反恐精英Online-官方论坛

我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类....

中级会员

吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 21:17
而且你说的评审问题,TC应该是一个工作人员进图评选的,八个评委一起进游戏评一张图肯定没有。 ...

不需要那么多评委  玩游戏需要那么多人 测评机甲运行状况 一人就够了

新手上路

看你那么自信真的有点....
说实话吧,你这个机器人纯粹就是CSOL2里的巨人模式,就像你说的,造航母的以为别人没有想到,你也以为你这个机器人只有你自己想到,你都能想到的东西,游戏公司能想不到吗?不要说什么创新,现在多少游戏创新了模式还是没能火起来。再说第一个创造红白机的人是奠定现在这个时代游戏的基础的,哪里可笑了?但是你这个东西很多游戏都有,并不是所谓的创新,只不过是一个不适合缔造者的却还硬要造出来的东西,你自己的一厢情愿罢了,相信我,天成老早就想到了

新手上路

还是老老实实**建筑和剧情吧,它只是个建筑模式,别为难它,哥,你想要的,以后N社都会出

中级会员

15823985 发表于 2017-8-15 22:20
说实话吧,你这个机器人纯粹就是CSOL2里的巨人模式,就像你说的,造航母的以为别 ...

你这人怎么理解能力那么差呢  我说航母 飞龙那些被别人想到  是在同类型的 甚至是同一款游戏中被人想到 《我的世界》跟缔造者是不是同类型游戏?MC里有比你们更大的航母 更吊的飞龙(飞龙大到你几乎看不见方块的存在)  光CS的缔造者模式下有多少人都在创造航母 飞龙?光入围的那个飞龙作品的评论里就有两位玩家也在造飞龙!
你拿我的可动机器人跟CS2的巨人模式比  我没玩过巨人模式  我就想问一下 巨人模式里的巨人是像我这样 由玩家自己设计并制  造的吗? 我的可动机器人无论在同类型游戏(如MC) 还是同款游戏中(缔造者模式中)  有类似的创意吗?你给我找出一个
昨晚百度的时候发现MC有人也造出了可动的机器人  但方法不同  而且他的方法不适用于缔造者  而且好像不能后退 只能前进  功能性上应该不如我的多    但这不是重点  重点是你看看人家下面的评论 都是赞叹作者脑洞和创造力   而你们除了嘲笑就是讽刺   这就是差距  果然什么样的游戏吸引什么的玩家   
一群没有创造力的玩家 注定也会缺乏欣赏创造力的眼睛    还天马行空  以为造几个空中楼阁就叫天马行空?去MC看看吧  人家都造出可以视频聊天的手机了  甚至有人造出了一个1:1的丹麦国家的全景地图了!!

中级会员

说实话吧,你这个机器人纯粹就是CSOL2里的巨人模式,就像你说的,造航母的以为别 ...

这个国家为什么没有创造力  首先他没有欣赏创造力的眼睛   CSol的武器创意算是国内射击类网游(我所知道的)中创造力最强的了  可那不是天成的本事  是人家韩国公司的本事!!天天瞧不起韩国  你家腾  讯老板亚洲首富其游戏的创造力也赶不上一个弹丸之地的韩国公司   靠体重压死人不是本事   靠创造力征服别人才叫牛  你以为cf玩的人多是**的成功么   cf小到武器 大到地图 模式 全特么在模仿cs   表面看cf靠玩家人数赢了cs  但cf的内在 早被cs的创造力征服了  cf的骨子里就是个低配版的cs   同理这个国家表面还是中国   骨子里早被西方的创造力征服   你们现在的爱国也只能动动嘴巴  行为上你们根本抛弃不了电脑 互联网 电视 手机  汽车 飞机 空调这些美国发明

中级会员

我玩游戏 特别是大型网游确实不多  所以我很想请教一下  有可合体可分  解的机器人网游吗?

我另一张没开放的地图里,有靠驾驶员移动自己的方向来控制外部机甲移动,这样的网游有吗?我只知道有机器人第一人称或第三人称视角的  但没看到以内部驾驶员第一人称移动来c a o控机甲的。  而且我这还是双人c a o控,考验配合和默契,两人必须z u o出同方向的移动才能c a o控机甲,高度还原《环太平洋》中的双人(c a o) (z u o),我在网上找过电影的同名游戏,都是单人,而且视角都是第三人称,除了机甲和怪兽造型符合电影,其   他方面不过都是换汤不换药的普通格斗游戏。请问有双人同步c a o控机器人移动的网游吗?

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 08:01
我玩游戏 特别是大型网游确实不多  所以我很想请教一下  有可合体可分  解的机器人网游吗?

我另一张没 ...

你自己也说了MC里有人创造了可视频通话的手机,那个才叫创新,是别的游戏没有的,你这个本质就是机甲,只不过在上面画蛇添足罢了,机甲类的东西在如今的游戏产业里已经是淘汰产品了(除非未来有VR技术的机器人操控),你这个真的很一般,别一厢情愿了,你那叫合体吗?你那叫可行走?在原地踏步叫迈步?不用强行解释,游戏归游戏,怎么会被你扯到爱国上面的,很能扯

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 07:25
你这人怎么理解能力那么差呢  我说航母 飞龙那些被别人想到  是在同类型的 甚至是同一款游戏中被人想到 《 ...

请你先把所谓的MC玩剩下的航母飞龙金字塔啥的造出来再说吧,老是说MCMCMC,很烦,你觉得他们厉害去玩MC去,又没人逼你玩缔造者,真的服了,一个是主建造,一个是主枪战,非要拿来比,很他妈弱智,CS里造建筑的玩家看到你会喷死你的

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 08:20
你自己也说了MC里有人创造了可视频通话的手机,那个才叫创新,是别的游戏没有的,你这个本质就是机甲,只 ...

可笑 照你的意思可视手机叫创新?你身边谁的手机不能可视通话?你认为他是创新 难道不是因为它出现在MC类游戏中是独一无二的吗?同理  玩家可自主设计制  作的可动机甲在MC类游戏中同样是独一无二的
如果你认为那是在原地踏步 那只能说明你没细看  因为当前材料功能的限制  能设计出的可动机甲 只能前进一大步然后再后退一小步  无法**到不后退的迈步前进 如果你能**出来我拜你为师!!   但抵消后退的小步 机甲依然是前进的
呵呵 那不叫合体  那不叫可行走  那他们设计的建筑就叫建筑吗?连个弧度都没有 全是棱角  你家航母飞龙满身是棱角?你家的航母飞龙只能停在原地 当摆设?

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 08:48
请你先把所谓的MC玩剩下的航母飞龙金字塔啥的造出来再说吧,老是说MCMCMC,很烦,你觉得他们厉害去玩MC去 ...

真好意思在这说主枪战  你主枪战选了一堆建筑?我看不出枪战地图为什么一定要有建筑  放几个障碍物不就好了