反恐精英Online-官方论坛

我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类....

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 08:48
请你先把所谓的MC玩剩下的航母飞龙金字塔啥的造出来再说吧,老是说MCMCMC,很烦,你觉得他们厉害去玩MC去 ...

有本事 这游戏就别往玩家制  造可动机甲的方向发展  否则就太TM打你和评委的脸了

中级会员

请你先把所谓的MC玩剩下的航母飞龙金字塔啥的造出来再说吧,老是说MCMCMC,很烦,你觉得他们厉害去玩MC去 ...

恩恩恩  不拿MC说事  我拿CF说  缔造者除非火不起来  但凡有想火的苗头  CF直接抄过来  你再好玩的地图CF的小学生也能给你造出来  何况以CF玩家的那种审美  能玩就行 造的好看有p用  封面可以当饭吃  看着封面上的美图 就感觉自己玩的是跟封面图片一样的地图了  到时候你们依然是为别人**嫁衣 只有可动机甲才难以抄袭  第一关键的编程模块组合在游戏中看不见 他们想抄也抄不到   第二编程费脑 cf小学生多数玩不了  第三编程不像建筑 错一个方块依然能看能玩  编程错一个方块很可能影响整个机甲不能正常运行

中级会员

还有 别TM在这跟我说什么主枪战 我的两个图都是枪战图 传送到机甲上的玩家都有武器可用  机甲运送他们到达目的地  武器让他们杀敌或自保
特别是没开放的那张图 两人c a o控机甲移动  另两人位于机甲手部配备轻机枪充当机甲的武器系  统  我故意缩小武器射击的宽度  这样为了瞄准 就需要c a o控机甲的两人左右移动机甲 来配合他们瞄准射击
以往的射击游戏都是个体作战 玩家自己就能控制自己的移动(瞄准)和射击  现在把移动(瞄准)和射击分工给两帮人   非常考验配合   反正我自认为是很新颖有趣的玩法  

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 09:56
还有 别TM在这跟我说什么主枪战 我的两个图都是枪战图 传送到机甲上的玩家都有武器可用  机甲运送他们到达 ...

你到底有没有理解我意思,我说一个主枪战一个主建筑是因为你一直在比较这两个游戏,老是拿mc的建筑来嘲讽缔造者的建筑,拿一个几年的老游戏和刚出一个月的新模式比,不是弱智是什么,你的机器人牛逼,能动,看着像机器人?游戏可玩性的前提下最重要的还有美观,照你这样子,那cs的boss干脆直接**一个能动能放技能的方块好了,何必去费尽周折的弄个boss外观,就你这机器人,玩家们宁愿看建筑也不会去玩你的,玩不好玩,看又不好看,还特么密集恐惧症,是在下输了,不属于这个模式的东西非要造出来,去逆战玩机甲去吧,就这么瞧不起现在的小学生?又不是**游戏程序,都是游戏公司弄好的逻辑方块,自己稍微琢磨就懂的东西,还说小学生不会弄,游戏方面厉害的小学生早就烂大街了,你所谓的mc大神可能其中就有小学生

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 09:26
可笑 照你的意思可视手机叫创新?你身边谁的手机不能可视通话?你认为他是创新 难道不是因为它出现在MC类 ...

起码人家的摆设好看,而且谁不想让自己造的东西动起来,可是这模式限制,你让别人怎么造,跟你一样全用丑不啦几的移动方块?你的既不中用,也没有欣赏价值,你自己建筑方面不行,就不要酸别人的图,谢谢,你说建筑没用,请先自己造一个,截图放出来再说话。能看到比赛里那么多好看的建筑,真的感觉cs里大神很多,不要再拿你的破图秀下限

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 11:40
你到底有没有理解我意思,我说一个主枪战一个主建筑是因为你一直在比较这两个游戏,老是拿mc的建筑来嘲讽 ...

都是游戏公司弄好的逻辑方块,自己稍微琢磨就懂的东西,还说小学生不会弄
————————————————————————
你弄出一个 我叫你师父

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 11:55
起码人家的摆设好看,而且谁不想让自己造的东西动起来,可是这模式限制,你让别人怎么造,跟你一样全用丑 ...

呵呵 我造图不行  一块一块往上加 不满意消掉几块再重来  能有多难
真特么小瞧移动方块  一张图最多只能使用200个移动方块  只有三种体积可选  1x1x1  1x2x2  1x3x3
他们材料消耗低  可以靠若干个1x1x1的方块来修补细节 让造型细腻丰富  我的材料消耗高最多用200次 用1x1x1虽然可以让造型细腻丰富 但体积小  同样的消耗量不及大体积的实用  能在这种苛刻条件下做出这样的造型已经是极限  有本事你不用造个会动的  你就用那三种移动材料给我塑个我图中那么高的两个机器人的造型  塑的比我好看 我服你

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 14:36
呵呵 我造图不行  一块一块往上加 不满意消掉几块再重来  能有多难
真特么小瞧移动方块  一张图最多只能 ...

不好意思,我造不出来,所以我不会像个傻逼一样,一定要去造不属于这个模式的东西

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 14:36
真特么小瞧移动方块  一张图最多只能 ...

人家游戏也没逼你造,造了又说条件苛刻,条件苛刻还非要造,不选你还要说别的建筑图垃.圾,就好像自己要充钱,充完还要骂游戏,哎

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 15:45
人家游戏也没逼你造,造了又说条件苛刻,条件苛刻还非要造,不选你还要说别的建筑图垃.圾,就好像自己要 ...

呵呵 问题是我造出来了  我觉得在现有条件下很完美 就像你们觉得在现有条件下不会动 还有棱角的飞龙航母依然逼真是一个道理   我自认为无论是可动性还是造型都很完美  航母飞龙有具体的形象标准  机器人的形象有什么标准?终结者里的机器人 环太平洋里的机器人  星际穿越里的机器人 他们的造型千差万别 但都叫机!器!人!   工厂里自动电焊的机械手臂也叫机器人!!别看过几部科幻电影就装艺术家好吗?机器人的造型根本没有统一的标准!!星际穿越里的机器人连个人模样都没有 就一块四方形的铁疙瘩  照样叫机器人!!那还是从没拍过烂片的 新一代悬疑片大师诺兰设计的  我的机器人好歹还有个人模样  怎么就不能称作机器人了?