反恐精英Online-官方论坛

我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类....

注册会员

游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 21:56
先来解答你的四个答案  
第一题答案 两个N字头的方块就可以自动并一直发生信号 再加一个B字头方块就可以实 ...

第一题你截图我可能好理解点,我试过两个not方块,不过连不上。所以图解给我好点。

第4题我没看懂,用一个方块解释我可能懂。

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 22:22
至于我另一张没有公开的图  有两个驾驶员c a o控机甲移动 并模仿《环太平洋》必须两人做出相同方向的移动 ...

我玩CS缔造是为了获得好的游戏体验,我玩MOBA类我去玩LOL, DOTA,我玩MMORPG我选择暗黑3,但我不会去缔造玩你所谓的机甲对抗,刚刚去看了一遍,真的像是在浪费我的时间,和我想的完全不是一个档次的。你所谓的逻辑方块,稍加研究谁都能做出来。要场景没场景,可玩性也没有。我觉得吧你在这里发帖,无非就是为了抱怨自己那么辛苦为啥没获奖。给我的感觉就是你去了面试,觉得自己比其他任何人优秀有想法,但是人家公司没有雇佣你,所以你感到很烦躁。在我看来你那个图的形容跟地图完全不是正比,要啥没啥,这么说你心里有点数了吗?你觉得好不一定好,辛苦不一定做得好,搬砖的不辛苦吗? 那他们为什么没有好的回报? 你看看你的作品质量再来发这种帖子,现实点吧。

中级会员

Loslcc 发表于 2017-8-16 22:35
第一题你截图我可能好理解点,我试过两个not方块,不过连不上。所以图解给我好点。

第4题我没看懂,用一 ...

第一题演示:【N】➜【N】➜【B】➜【音效】
第四题:A代表机器人,B代表怪兽。A的驾驶舱里有四个方向的开关,左右开关控制的是A的左右移动;前后开关名义上是控制A的前后移动,但实际上是控制B的前后移动。 ”前“的开关控制B靠近A ,”后“的开关控制B远离A,从而实现驾驶A的玩家误认为是A在向B前进或后退~

中级会员

651561 发表于 2017-8-16 22:36
我玩CS缔造是为了获得好的游戏体验,我玩MOBA类我去玩LOL, DOTA,我玩MMORPG我选择暗黑3,但我不会去缔造 ...

可笑 因为你想的跟我造的不一样就证明我的不好?为什么不说你自己想多了?你们连我写在加载页面的玩法都懒的看一眼 还好意思跑来说我的地图不如预期的?你的预期从哪里来?我有说我的机器人可以飞天遁地吗?我说我的机器人可以分  解和合体  可迈步前进  我有说错吗?自己无知认为好像随便个材料就能造出可动机器人 却不知能动的材料只有那种带圆圈的黑色材料  而且一张图最多只能用两百块那种材料  是你对这缔造者模式的预期太高 以为随便一个什么材料都能让它动起来?你们对地图的鄙视 源自你们高估了这个模式  如果这模式存在个两三年 天天都是建筑解密 日复一日年复一年 直到你们认为这模式再玩不出新花样以后 再出现一张可动机器人的地图 你们信不信保证不是现在的反应  因为那时你们已经了解这地图的本质 只能造建筑和剧情 突然蹦出个超出你认知的事物 自然觉得不可思议  而这模式刚出  而你们估计还在期盼着它能造出个输入密码就炸出蘑菇云的原子弹呢

新手上路

别生气!这种感觉我懂!游戏而已嘛!别在意!玩的高兴就好! 我也才造了两个图 可以一起玩 !

中级会员

小小朱扶住 发表于 2017-8-17 09:10
别生气!这种感觉我懂!游戏而已嘛!别在意!玩的高兴就好! 我也才造了两个图 可以一起玩 ! ...

不玩了 我对这破游戏彻底没有热情了 上次满霸主的号被误封就卸载了这游戏  这次回归单纯是冲着缔造者模式来的    一开始不知道有比赛  只是为了造点自己喜欢的图  结果现在是玩家不买账 评委也看不上 连之前唯一的好友都嫌弃  我让他帮我试试第二张图  结果进游戏莫名死掉  然后就退出说有事下午再试  然后就没消息了  军团都把我T出来了  呵呵 我哪里是在造图 我简直造了个人人厌恶的魔鬼啊!!我真特么想骂人  一个个以为我审美有问题 只会造丑不拉吉的机器人  我特么当年可是画漫画的!!

这个国家有太多人 眼睛只会看表象  没人了解事物的本质  这模式就提供了那么几种可移动的材料  数量又有限制  能造出那种可动机器人已经非常不易  非拿别人静态机器人的造型来跟我的比  他们怎么不去比我可动机器人的功能性?

新手上路

不光是我其他的人都认为这个图不好玩,而且你的审美确实有问题。你觉得好可以,但在别人眼里怎么样你想过?嗯,这么说吧你喜欢一个人你跟她表白一顿感动自己,对方必须要感动接受你?一个道理的,这么基本的都不懂?还来这里倾诉? 你这作品跟其他作品比质量差距不是一个档次,怎么就这么不明白?几个移动方块就这么值得吹了吗? 不好玩就是不好玩不承认?

新手上路

你还这个国家呢? 现实点吧孩子。 不要用这种东西欺骗自己。

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-17 09:40
不玩了 我对这破游戏彻底没有热情了 上次满霸主的号被误封就卸载了这游戏  这次回归单纯是冲着缔造者模式 ...

该醒醒了兄弟,你的回复很多只是在赌气,让人看了感觉十分痛苦。
为什么没有获奖?因为大家都不喜欢你(的作品)。为什么你(的作品)不受欢迎?

·质量好的作品自然会受欢迎,而显然这个质量..不怎么样。
·请不要用“自己很辛苦”这个理由博取同情,你们知道因为装置材料的上限,能实现这些功能有多么不易吗?”“辛辛苦苦忙活编程一个月”你在考虑的问题大家都在考虑,你的问题也是大家的问题。报名的玩家大多都是废寝忘食几个星期,解决了遇到的种种问题,才能创作出优质图,。(兄弟你说自己用脑力造图花一个月是真的滑稽)
·玩家喜欢的,才会受欢迎。请您给玩家的游戏体验改进一下。机甲?无非就是会动的铁块,玩家(官方)自然感到厌恶。
·以现在可用的方块看来,可动的机甲暂时不适合这个游戏。就现在来说,没有办法实现想要的功能的水土不服的地图却想在如鱼得水的建筑解谜生化地图里面竞争,获胜几率必然很渺茫。达尔文说的,适应环境的才能生存。

新手上路

GreyAsh 发表于 2017-8-17 13:07
该醒醒了兄弟,你的回复很多只是在赌气,让人看了感觉十分痛苦。
为什么没有获奖?因为大家都不喜欢你( ...

大家都受不了一个人是有原因的。
请在自己身上找原因。