反恐精英Online-官方论坛

我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类....

新手上路

楼主
呵呵,兄弟,你**图的方向都错了,天成花那么多钱举**这个活动可能需要的是玩家们天马行空想象出来的剧情和建筑,而不是你这种机器人,人家游戏公司会缺编程师?随便写几个程序就能造出来的机器人,为什么要你这种花费大力气建造出来的东西。就像语文高考,人家让你写议论文,你非得写个古诗,你让李白来考都是零分啊,说这些不是针对你,你能**出这种东西是很厉害,但是方向别搞错,谢谢。

新手上路

沙发
游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 19:00
当然事情已成定局 我一个失败者说再多都让人觉得矫情 成功者怎么说都在理  无所谓  就算再给一次机会 我也 ...

哎,这两游戏根本没可比性,一个是为建造而生的建造游戏,一个是为娱乐而生的建造模式,你非要拿来对比也没**法,还是那句话,你的方向错了,既然你想获奖,你就要建造符合评选机制的地图,一边想获奖一边又要硬着**机器人,你说你这不是头铁吗?乒乓球打成世界第一也没法在NBA上取得胜利,就是这么简单的道理,既然你说这些都是MC玩剩下的,那你应该是MC大佬,为什么不造建筑呢?既然是自己硬着头皮选择要造机器人,为什么又要怪天成没有选你呢?

新手上路

板凳
当然事情已成定局 我一个失败者说再多都让人觉得矫情 成功者怎么说都在理  无所谓  就算再给一次机会 我也 ...

觉得你这人也挺奇怪的,知道建筑才能获奖,也不造建筑,你就不可以机器人造着给玩家玩,重新造一幅地图评选吗?

新手上路

地板

还有,你告诉我现在的游戏哪个不是玩剩下的,都是借鉴以前的老游戏出的

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 20:29
两个图  一个是环太平洋的图 因为出现游戏BUG 没开放在等他们修复
另一个需要八人  两个c a  ...

玩过了,兄弟,就按现在的缔造者来说,限制太大,想法很好,**的真的非常一般,和我想象当中差的不只几个档次,难怪获不了奖,你不说是机器人,真没看出来是机器人,哎,节哀,等以后缔造者有了新东西你再**吧

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 20:26
两个图  一个是环太平洋的图 因为出现游戏BUG 没开放在等他们修复
另一个需要八人  两个c a o ...

你这图玩起来会非常非常非常!的麻烦,真的不适合

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 21:09
麻烦是为了增加剧情 更有代入感 我可以直接让玩家复活在机甲和c a o控台上 ...

哎,你那机器人真的挺醉的,知道没有材料可**还非要**,还好没获奖,不然会被喷,谢谢天成吧

新手上路

看你那么自信真的有点....
说实话吧,你这个机器人纯粹就是CSOL2里的巨人模式,就像你说的,造航母的以为别人没有想到,你也以为你这个机器人只有你自己想到,你都能想到的东西,游戏公司能想不到吗?不要说什么创新,现在多少游戏创新了模式还是没能火起来。再说第一个创造红白机的人是奠定现在这个时代游戏的基础的,哪里可笑了?但是你这个东西很多游戏都有,并不是所谓的创新,只不过是一个不适合缔造者的却还硬要造出来的东西,你自己的一厢情愿罢了,相信我,天成老早就想到了

新手上路

还是老老实实**建筑和剧情吧,它只是个建筑模式,别为难它,哥,你想要的,以后N社都会出

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 08:01
我玩游戏 特别是大型网游确实不多  所以我很想请教一下  有可合体可分  解的机器人网游吗?

我另一张没 ...

你自己也说了MC里有人创造了可视频通话的手机,那个才叫创新,是别的游戏没有的,你这个本质就是机甲,只不过在上面画蛇添足罢了,机甲类的东西在如今的游戏产业里已经是淘汰产品了(除非未来有VR技术的机器人操控),你这个真的很一般,别一厢情愿了,你那叫合体吗?你那叫可行走?在原地踏步叫迈步?不用强行解释,游戏归游戏,怎么会被你扯到爱国上面的,很能扯