反恐精英Online-官方论坛

我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类....

中级会员

吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 20:07
哪个区的图?咋不发截图?我想去玩玩

两个图  一个是环太平洋的图 因为出现游戏BUG 没开放在等他们修复
另一个需要八人  两个c a o控师c a o控两个机甲 运输队友到达对方水池  因为是随机当c a o控师  所以人不够的话很难出现c a o控师    而且我发现大家根本不按规则来玩。。。
如果你还有兴趣 就去电一搜【五神合体】吧  两个可迈步行走的机甲  一个还可分  解和组合  一个可发射导  弹。。。。因为灵感来自战神金刚的动画 所以有人说这种设计很幼稚  但这是我童年的回忆  加上最近的超凡战队热映 也蹭一下合体金刚的热度  就这么设计了  编程上可一点不幼稚

中级会员

吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 20:17
兄弟你图那个大区的啊?我组队去玩玩看

两个图  一个是环太平洋的图 因为出现游戏BUG 没开放在等他们修复
另一个需要八人  两个c a o控师c a o控两个机甲 运输队友到达对方水池  因为是随机当c a o控师  所以人不够的话很难出现c a o控师    而且我发现大家根本不按规则来玩。。。
如果你还有兴趣 就去电一搜【五神合体】吧  两个可迈步行走的机甲  一个还可分  解和组合  一个可发射导  弹。。。。因为灵感来自战神金刚的动画 所以有人说这种设计很幼稚  但这是我童年的回忆  加上最近的超凡战队热映 也蹭一下合体金刚的热度  就这么设计了  编程上可一点不幼稚

中级会员

15823985 发表于 2017-8-15 20:53
玩过了,兄弟,就按现在的缔造者来说,限制太大,想法很好,**的真的非常一般,和我想象当中差的不只几个 ...

因为这些材料根本就是不为了玩家造机器人而设计的 所以材料的效果肯定不如有目的性的造机器人那样完美   材料功能限制太大 能造出可像人类一样迈步行走的机器人已经非常不易了 我敢保证 即使你我玩过了 你也不知道我是怎么让那些材料**到可以迈步前进的

中级会员

15823985 发表于 2017-8-15 20:55
你这图玩起来会非常非常非常!的麻烦,真的不适合

麻烦是为了增加剧情 更有代入感 我可以直接让玩家复活在机甲和c a o控台上

中级会员

15823985 发表于 2017-8-15 20:55
你这图玩起来会非常非常非常!的麻烦,真的不适合

我另一张图 可能会更接近你印象中的机器人  驾驶员在机甲内部c a o控  并且机甲可以向前后左右四个方向移动  因为有BUG右边材料莫名变成透明的 所以一直没开放 还在等他们修复
材料的限制太大 我一直希望能让c a o师在机甲体内c a o控机甲 但游戏提供的所有开关都不能跟随机甲一起移动  唯一的**法只能是在机甲所经之处铺满开关  但开关消耗的材料指数太高 根本完不成  想用透明的触发方块 可它只能触发一次 最后找到了脚踏方块 消耗低 但面积大  铺在前行方向上太碍眼  总之困难重重 因为这些材料本来就不是为了造机器人而存在的 而且脚踩方块还有个BUG  就是边缘接触移动方块也会影响开关效果 所以必须有间隔 这样一来又会影响机甲的造型 所以说多了都是泪 只有真正创造过的人才会懂  如果造建筑的难度比**玩家是在一堆建材里盖房子的话  那我这种造机器人的难度相当于在没有金属没有电的沙漠里造可走路的机器人

中级会员

吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 21:13
我刚刚一个人先试玩了一下,一个人所以只合了个体,别的不说,这造型。。。是机器人??而且好像只能平移 ...

这模式只有两种材料可移动  一种是你看到  另一种是木质材料  你认为木质材料**机器人合适么?所以我只能用现在你看的这种材料 而且这种材料用一个要消耗50上限指数 1万的指数只能用200个这种材料  这还不包括开关 和编程用的逻辑方块 这些也都消耗上限指数  在这种条件下我只能在造型和功能之间**一个平衡  还有可以百度一下“战神金刚”还原度已经尽可能的高了 而且我在头 手 脚五个位置都安排了驾驶舱 这也增加了材料的消耗  
至于说的迈步  确实是直线移动 以为这个材料只能直线移动啊!!我只能**到让材料前后移动的时候看上去像是在迈步行走   我已经尽材料的最大限度**成这样  我相信即使你玩过  你也不能造出比我更逼真的走路效果了

中级会员

15823985 发表于 2017-8-15 21:19
哎,你那机器人真的挺醉的,知道没有材料可**还非要**,还好没获奖,不然会被喷,谢谢天成吧 ...

呵呵 随你怎么说 笑吧 尽情的笑吧 世界上第一款电子游戏只有一个白方块和一个小白球在屏幕里来回移动 用现在的眼光看一样可笑至极  但第一个发明它的人就是伟大的  我没有他们伟大 但我可以预见 缔造者模式向长久发展下去 必然会向玩家自主编程**机甲等可活动的地图方向发展   因为这是创造一个还未被开发的模式新领域  已经出现自己制  造战车对战的网游了  离自己制 造机器人对战的网游还会很远吗?

中级会员

吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 21:32
兄弟,其实一句话概括,,,你就好像想在生产力不发达的原始{***}里实现GC主义。 ...

没错  你形容的很对  所以我的地图只能算是在有限材料的下的完美  离玩家期望的完美还差很远 但我坚持把它造出来 第一即使不完美 也依然可以带给看惯了千篇一律的建筑地图的玩家一些新鲜的与众不同的游戏体验  第二为了启发评委 让他们意识到这将会是以后缔造者的发展方向

中级会员

吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 21:17
而且你说的评审问题,TC应该是一个工作人员进图评选的,八个评委一起进游戏评一张图肯定没有。 ...

不需要那么多评委  玩游戏需要那么多人 测评机甲运行状况 一人就够了

中级会员

15823985 发表于 2017-8-15 22:20
看你那么自信真的有点....
说实话吧,你这个机器人纯粹就是CSOL2里的巨人模式,就像你说的,造航母的以为别 ...

你这人怎么理解能力那么差呢  我说航母 飞龙那些被别人想到  是在同类型的 甚至是同一款游戏中被人想到 《我的世界》跟缔造者是不是同类型游戏?MC里有比你们更大的航母 更吊的飞龙(飞龙大到你几乎看不见方块的存在)  光CS的缔造者模式下有多少人都在创造航母 飞龙?光入围的那个飞龙作品的评论里就有两位玩家也在造飞龙!
你拿我的可动机器人跟CS2的巨人模式比  我没玩过巨人模式  我就想问一下 巨人模式里的巨人是像我这样 由玩家自己设计并制  造的吗? 我的可动机器人无论在同类型游戏(如MC) 还是同款游戏中(缔造者模式中)  有类似的创意吗?你给我找出一个
昨晚百度的时候发现MC有人也造出了可动的机器人  但方法不同  而且他的方法不适用于缔造者  而且好像不能后退 只能前进  功能性上应该不如我的多    但这不是重点  重点是你看看人家下面的评论 都是赞叹作者脑洞和创造力   而你们除了嘲笑就是讽刺   这就是差距  果然什么样的游戏吸引什么的玩家   
一群没有创造力的玩家 注定也会缺乏欣赏创造力的眼睛    还天马行空  以为造几个空中楼阁就叫天马行空?去MC看看吧  人家都造出可以视频聊天的手机了  甚至有人造出了一个1:1的丹麦国家的全景地图了!!