反恐精英Online-官方论坛

我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类....

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 15:45
人家游戏也没逼你造,造了又说条件苛刻,条件苛刻还非要造,不选你还要说别的建筑图垃.圾,就好像自己要 ...

你不是挺牛逼的吗?说什么逻辑方块都是编程好的 小学生也能做出我那种可动机器人  我真看走了眼 原来你是位编程大神啊  那么麻烦大神给我解答以下4个非常简单的小问题
1.不使用开关,用哪3个逻辑方块可以让音效方块无限循环播放?
2.用哪2个逻辑方块可以让脚踩开关被踩时会控制后退,不踩时会控制原地活动?
3.用哪2个逻辑方块可以让脚踩开关被踩时会控制原地活动,不踩时会控制前进?
4.用什么方法可以让只能两个方向(前后/左右/上下)移动的移动方块,所造出的机器人可实现四个方向(前后左右)移动?

中级会员

好像截图看不到  那算了。。

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 18:08
不好意思,没空研究这些东西,但是你能做出来的东西,大家肯定都能做到,一共就那么几个逻辑方块,你还能 ...

你眼睛看不懂原话我也没办法 我原话是 让只能两个方向移动的移动方块所造出的机器人可以四个方向移动
你不会说明你脑洞不够大 说明你是填鸭教育的牺牲品 只会死记硬背  以为背几个编程公式就天下无敌了?创造力无处不在  只会死记硬背的人永远只能走在创造公式的人的屁股之后
而且你说的话也自相矛盾 什么叫一个移动方块不能像四个方向移动  但整个机器人可以四个方向移动?整体机器人不也是一个一个移动方块组成的吗?如果不是每个方块都能四个方向移动  那整体的机器人也不可能四个方向移动啊  难道身体零件四散开来移动?那还叫机器人吗?移动肯定要整体一起移动  不懂别装逼好么  而且我这个四向移动重点不在编程 而是一点点的脑洞  只研究编程 你想一辈子也实现不了

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 18:08
不好意思,没空研究这些东西,但是你能做出来的东西,大家肯定都能做到,一共就那么几个逻辑方块,你还能 ...

你没看到发射导 弹的机器人 是因为那个机器人在T阵营  你要在进游戏前先改变阵营在T才能操控T的机器人
至于其他的  是我另一张图的功能  还没开放呢  一个材料变透明的问题 无所不能的天成员工楞是忙了两个周都解决不了 还告诉我说是材料建在地图边上导致透明  你家无所不能的天成员工连材料是在边上还是在中央都研究不清楚呢

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 19:50
你他.妈.傻.逼?是他在说他的作品牛,他瞧不起CSOL里建造的建筑,说我们不如MC,你他妈还帮他说话?你是 ...

现在可是你在吹自己很牛 你小学毕业了吧?既然逻辑方块这种东西cf小学生都玩的转  请你给我们表演一个 回答前面我提出的四个问题  就像你说的逻辑方块就那么七八种 挨个试一遍就能解决所有问题 问题就是你认为小学生有这耐心钻研吗?你认为有 那你就表演一个吧

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 19:50
你他.妈.傻.逼?是他在说他的作品牛,他瞧不起CSOL里建造的建筑,说我们不如MC,你他妈还帮他说话?你是 ...

瞧不起这话有些过 也不是我本意 我重点是想说明 可动机甲的编程比目前入围的各种建筑图更难  很简单的道理  材料都是用来造建筑 哪个是地板 哪个是树都有现成的材料和说明 但没有哪个材料会告诉你 这个可以造机器人的脚  那个可以让机器人向前走  所以这种条件下建筑肯定容易造   不是说入围的建筑不好 而是我认为我的作品也应该有资格入围  
当然了 建筑跟MC的大神作品比 肯定是弱太多 我也说了 原因在材料有上限 而不是作者的能力  这点我想任何作者都不会有歧义吧?

中级会员

7419 发表于 2017-8-16 20:24
他就是个愤青,太闲没事做当喷子,终于开骂了?小学生,鉴定完毕,赶紧写作业去吧 ...

谢谢支持 这比赛无论比的是建筑还是剧情其实都不是最气人的  最可气的就是明明还有那么多用心做的地图 宁愿空缺名额也不给个入围奖  还偏偏就等最后一周玩空缺  明显是靠比赛奖金忽悠大家把该造的地图都造好后  就想草草收场   连几个入围奖都不舍得给  可想而知几十万的大奖会有啥黑幕

中级会员

Loslcc 发表于 2017-8-16 21:21
其实我很好奇你一个帖怎么这么多评论。
看到你提的自称“4个非常简单的小问题”我表示很感情趣。
解答在 ...

等一下 别急 我在看你第三题的答案

中级会员

解答在 ...

先来解答你的四个答案  
第一题答案 两个N字头的方块就可以自动并一直发生信号 再加一个B字头方块就可以实现无限循环播放了

第二题和第三题 我问题写的有点不严谨 应该说当中的后退是向起点方向移动  而前进是向终点方向移动  并且是可以反复使用的 所以你第二题的答案是对的 但第三题错了 而且你利用可自毁的方块会有很多问题  比如如果挡在移动方块回到起点的路线上  无论你保存时多么正常  你进入游戏模式后移动方块都会呆在起点  而不是在自毁方块的位置 不信你可以试试看

其实第三题的答案很简单 就是第二题的颠倒版  先连B字头 然后B连N字头 N连移动方块就行了  其实真正深入研究 会发现这当中的组合方式不只是种类的组合 还有顺序的排列

至于第四个问题  我在前面也回复过别人  如果只专注在编程上研究四向移动 想破脑袋也不可能实现  因为那些逻辑方块不可能改变移动方块基本的双向移动的特性  所以这里需要一点点的脑洞   世界没有绝对的静与绝对的动  一切认为的静与动不过都是在参照物的对比下的相对现象   所以要让机器人实现在玩家看来的四向移动  只需要让机器人做到左右移动  然后让它在发送前后移动的信号时 去c a o控对面的参照物(比如怪兽)做出前后移动不是就好了吗?   

中级会员

解答在 ...

最后对于你关于机器人造型的困惑 我想不需要我多说 你既然也喜欢造机器人 虽然是静态的  但你可以实验一下 用移动材料来做  你也提到材料有上限  最多只能用两百个  加上我设计的是要乘坐五个人的五合一金刚  而且是有原型的  需要尽可能还原原型中的机器人造型  你可以百度百兽王  之前让大家百度战神金刚 发现这部动画其实有两部  两部的机器人不同 所以还是百度百兽王更准确
你可以试试 用移动材料还原跟我地图中同等大小的机器人  当然我地图里还有个机甲怪兽也是移动材料做的  需要变换成T队才能c a o控 你可以试着建造一下它们两个  然后你就知道难度在哪了