反恐精英Online-官方论坛

我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类....

中级会员

651561 发表于 2017-8-16 21:46
嗯,你早个机器人出来,顶多让人觉得这好厉害,然而有何可玩性呢。建筑类地图首先场景渲染就很美,能让人有不一 ...

玩法我都写在地图的介绍里了   那在这里我再简单说一下玩法吧   双方c a o控师c a o控机甲 运送队友到底对方阵营  双方机甲面对面 所以双方人员会近距离遭遇  双方都配有武器  T一人但有机枪   CT五人只有烟雾 闪光 雷等装备   T人少武器好所以主攻杀敌  CT人多武器差主攻防御和躲闪   双方机甲碰撞后继续飞行的零件(移动方块)  可以继续载着玩家到达对方阵营  CT的四名队友可吸引火力掩护擅长跑酷跳跃的队友前行  这里可考验配合和战术   
的确没有普通的团战和生化模式耐玩  但剧情模式也是一次性的  通关了也就不会再玩了  我这算是创造点新玩法  毕竟大众玩法就那么几个 有点新颖的东西总归有些新鲜感

中级会员

651561 发表于 2017-8-16 21:46
嗯,你早个机器人出来,顶多让人觉得这好厉害,然而有何可玩性呢。建筑类地图首先场景渲染就很美,能让人有不一 ...

至于我另一张没有公开的图  有两个驾驶员c a o控机甲移动 并模仿《环太平洋》必须两人做出相同方向的移动才能启动机甲同向移动  考验两人的配合和默契   而另外两人位于机甲手部 充当武器系  统  但射击的宽度很窄 需要驾驶员左右移动机甲  来帮助瞄准 这也考验了他们的团队配合  而充当怪兽的T队四人  武器只有三种雷  所以只能近战攻击   机甲的武器是轻机枪  打完需要换左右手来冷却(补弹药)  这里也考虑到了游戏的平衡性  CT的轻机枪距离远子弹撒很难命中  而且距离越远T队的补血箱越多  所以CT想杀死怪兽里的T四人 必须让机甲靠近怪兽  靠的越近T的补血箱越少 但三种雷的装备会越多 并且距离近也利于丢雷  考验驾驶员如何默契的躲雷 和掌握距离   所以我觉得这图的可玩性和平衡性还是可以的   特别是双人c a o控机甲移动和瞄准的玩法 即终于原著  我觉得又很新颖  其 他游戏中没见过

中级会员

Loslcc 发表于 2017-8-16 22:35
第一题你截图我可能好理解点,我试过两个not方块,不过连不上。所以图解给我好点。

第4题我没看懂,用一 ...

第一题演示:【N】➜【N】➜【B】➜【音效】
第四题:A代表机器人,B代表怪兽。A的驾驶舱里有四个方向的开关,左右开关控制的是A的左右移动;前后开关名义上是控制A的前后移动,但实际上是控制B的前后移动。 ”前“的开关控制B靠近A ,”后“的开关控制B远离A,从而实现驾驶A的玩家误认为是A在向B前进或后退~

中级会员

651561 发表于 2017-8-16 22:36
我玩CS缔造是为了获得好的游戏体验,我玩MOBA类我去玩LOL, DOTA,我玩MMORPG我选择暗黑3,但我不会去缔造 ...

可笑 因为你想的跟我造的不一样就证明我的不好?为什么不说你自己想多了?你们连我写在加载页面的玩法都懒的看一眼 还好意思跑来说我的地图不如预期的?你的预期从哪里来?我有说我的机器人可以飞天遁地吗?我说我的机器人可以分  解和合体  可迈步前进  我有说错吗?自己无知认为好像随便个材料就能造出可动机器人 却不知能动的材料只有那种带圆圈的黑色材料  而且一张图最多只能用两百块那种材料  是你对这缔造者模式的预期太高 以为随便一个什么材料都能让它动起来?你们对地图的鄙视 源自你们高估了这个模式  如果这模式存在个两三年 天天都是建筑解密 日复一日年复一年 直到你们认为这模式再玩不出新花样以后 再出现一张可动机器人的地图 你们信不信保证不是现在的反应  因为那时你们已经了解这地图的本质 只能造建筑和剧情 突然蹦出个超出你认知的事物 自然觉得不可思议  而这模式刚出  而你们估计还在期盼着它能造出个输入密码就炸出蘑菇云的原子弹呢

中级会员

小小朱扶住 发表于 2017-8-17 09:10
别生气!这种感觉我懂!游戏而已嘛!别在意!玩的高兴就好! 我也才造了两个图 可以一起玩 ! ...

不玩了 我对这破游戏彻底没有热情了 上次满霸主的号被误封就卸载了这游戏  这次回归单纯是冲着缔造者模式来的    一开始不知道有比赛  只是为了造点自己喜欢的图  结果现在是玩家不买账 评委也看不上 连之前唯一的好友都嫌弃  我让他帮我试试第二张图  结果进游戏莫名死掉  然后就退出说有事下午再试  然后就没消息了  军团都把我T出来了  呵呵 我哪里是在造图 我简直造了个人人厌恶的魔鬼啊!!我真特么想骂人  一个个以为我审美有问题 只会造丑不拉吉的机器人  我特么当年可是画漫画的!!

这个国家有太多人 眼睛只会看表象  没人了解事物的本质  这模式就提供了那么几种可移动的材料  数量又有限制  能造出那种可动机器人已经非常不易  非拿别人静态机器人的造型来跟我的比  他们怎么不去比我可动机器人的功能性?

中级会员

GreyAsh 发表于 2017-8-17 13:09
大家都受不了一个人是有原因的。
请在自己身上找原因。

对 你说的对 所以别的国家讨厌你们也是有原因的 可你们从来不找自己原因不是吗?呵呵  你们的嘴巴只会用来教育别人 就你们那蹩脚捉鸡的逻辑还敢来教育我  我特么就是专门研究逻辑的  别人讨厌你是别人的错  你讨厌别人还是别人的错 我早把你们愚蠢的以自我为中心的思维研究透了  你们永远没错 对不对?  有错也不认 那叫家丑不可外扬  却天天要求别人向你们道歉认错    呵呵~你们真可爱到家了

中级会员

651561 发表于 2017-8-17 11:37
不光是我其他的人都认为这个图不好玩,而且你的审美确实有问题。你觉得好可以,但在别人眼里怎么样你想过?嗯 ...

好不好玩 你连介绍里的玩法都不看 就知道好不好玩了?  几个移动方块就值得吹?你们几个普通方块都能吹 我移动方块怎么了?你连我出的四个关于编程的问题都回答不了 就敢笑话我的图  他们的图不就是把方块摞叠起来吗?
全服一堆能造建筑的  最后证明造建筑牛逼?  全服就一个能造可动机甲的 最后证明造机甲很容易不值得吹??  
全服都在造建筑 最后证明造建筑的真有想象力 真天马行空?全服就一个造可动机器人 最后证明可动机器人的点子人人都能想到  毫无创意可言??   
我看你不该去玩游戏 你该去看看脑科 你的逻辑思维有问题 所以我断定你玩不了逻辑方块!

中级会员

651561 发表于 2017-8-17 11:38
你还这个国家呢? 现实点吧孩子。 不要用这种东西欺骗自己。

全世界最喜欢自欺欺人的是你们

中级会员

GreyAsh 发表于 2017-8-17 13:07
该醒醒了兄弟,你的回复很多只是在赌气,让人看了感觉十分痛苦。
为什么没有获奖?因为大家都不喜欢你( ...

报名的玩家大多都是废寝忘食几个星期,解决了遇到的种种问题,才能创作出优质图
——————————————————————
所以请说说你们做图都遇到了什么问题?缔造者模式提供的材料和功能本身就是用来造建筑和设计剧情的 请你告诉我造建筑设剧情都遇到了什么游戏材料解决不了的问题,而你们又是怎么解决的??

中级会员

猫头鹰212 发表于 2017-8-18 08:50
兄弟   你那叫机甲。  我这叫什么??

我那叫可动机甲 你先把可动两个字研究出来再跟我谈机甲