反恐精英Online-官方论坛

今天被*限制登录了!怎么回事?

新手上路

因为今年疫情问题,所以经常在家,本人笔记本*较烂所以就用来打cs了,基本每天都上去玩*会,过过任务,周末3/29*去了西安*园那边租的房子(那边工作,西安西南边)晚上玩过*会,周*公司上了*天班,看来的人不多,因为公司可以远程*公所以晚上又回到我家(纺织城),30*晚上玩还*切正常,今天31工作完了上线正在玩*异常程序,掉线了,再上就*被限制登录了(然后在我经常看直播的主播哪里了解到时因为异地登录问题),但是为什么更换地方当天没有出问题,第二天封了?(最近在做双剑任务啊!!!)期间绝对没有*挂我自己的电脑也怕中毒,*直用的同*台电脑。这随便限制登录好久的话我前面任务白做了?希望*给个说法。

新手上路

这要是限制个*周,*天半个月的,老子任务怎么*?我白忙活了?*你打击工作室,*挂我能理解,但是我*直是用的同*台电脑,期间就*晚上换了个地方玩,就给限制了,那人家在网吧玩的咋弄?服了草

新手上路

有 VM*are进程就给你限制了

新手上路

奇了怪了。我下午莫名其妙也是。我自己的*登不上去。然后又租了个*,也是相同的情况。

新手上路

luquansima 发表于 2020-3-31 19:53
有 VM*are进程就给你限制了

这个限制登陆什么时候解封

新手上路

*样,你不想送小双剑就别出这活动,出了活动作了*半你给我限制登录了(本人*直用的同*台笔记本电脑,绝无任何*挂和宏)真的不想送就别出,别恶心人好吗?

新手上路

我以为自己这样呢原来这么多人都限制了