反恐精英Online-官方论坛

我是一名老玩家

新手上路

楼主
我在这先说明 我没有把账号密码等信息透露给任何一个人 如果透露了 我出门就被车撞死  我全家所有人不得好死
我从小学四年级就开始玩csol一直到现在 我刚玩那会 毁灭者 终结者 都是抢手的武器 至今 虽然没冲钱太夸张 但是还是有能拿的出手的东西 邪皇角色 女仆爱丽丝 圣帝 等等等等  都是我上学一分一分省下来开箱子开的  当时出女仆的时候 我吃了整整三天咸菜老干妈 省下来买的女仆 没想到今天 我跟往常一样想上号打几局生化 激情一会 但是我进了仓库之后发现我所有的东西 角色 霸主 武器 一切一切 全被分解为欢乐积分不知道被谁给拿走 然后放了一把永久的玩巨魔兵在我仓库  刚开始我以为上错大区 登录三遍 我终于确定了 我的一切 全没了 我打客服问怎么回事  客服说没法确定是不是我本人这么做的  并且无法确定这些分解操作是在哪里进行的 而且 所有被分解的道具 无法复原   真的 我很伤心 我刚才差点哭了  就仿佛一种里程碑在心里被推倒了  就这么样吧 我想过我会因为生活原因逐渐淡忘这游戏 然后慢慢就不玩
没想到来的这么快  我也不想找回那些东西了  我也看到这游戏越来越走下坡路  那么祝这游戏越办越好

禁止发言

沙发

中级会员

板凳
雪儿1号 发表于 2017-8-21 22:05
我一直有一个疑问,是不是天成的内部人员有着获知密码的特权?如果有,那么这100%是内部人员干的。 ...

获知密 码这不算什么特权,内 部肯定有人有这个权限。但未必是天 成人员干的,或者是临时工呢?我的意思是在特殊位置干了一年半载的临时工呢?

新手上路

地板
老牌天成开发程序员基本都知道数据库数据,密码这东西只不过是一串数据罢,八九不离十可能天成内部离职人员的杰作

新手上路

本人某小私企DBA,过了12点还这么多挂,上论坛来溜达溜达。看到楼主哭诉,这里谈谈自己的看法,别说天成一般来说任何企业内部程序员不敢更懒得干这种事,除非是该员工收到不公平待遇,但那样的话就是服务器宕机玩家数据库清空等严重事故了,账号密码丢失的原因很多,一般来说第一不要使用同一账号密码登陆不同的游戏,尤其是私服,(密码撞库)第二不要在网吧等非私人环境登陆(键盘记录木马)第三不要尝试使用外挂,不是cs外挂也不可以第四不从不信任的站点下载盗版软件,第五,不上色情网站和赌博网站,打擦边球的也不要上(木马太多)第六,论坛id不要和账号一致(猜到账号暴力破解密码)第七不要使用游戏用账号登陆论坛(天成论坛的的安全性并不高,他是http的并不是https的没有SSL安全证书)第八,千万千万不要因为网速不好就使用任何免费的VPN,或游戏加速器(服务器 能够拦截账号密码)第九自己的电脑经常杀杀毒。总之账号密码丢失几乎可以判定是用户自身责任。觉得说的对不用点赞,说的不对也不要骂街,谢谢。另外发现我的以前的论坛账号登陆后要重新设定昵称,身份也变成新人,这样的话两个可能,1论坛数据库丢失,大家全部重新来过,2天成为了安全,故意删除用户之前的数据,让用户重新设定新的昵称防止黑客通过用户论坛昵称撞库破解密码。但愿是后者

新手上路

我也是和你差不多,只不过后来因为学业半年没玩,回来登录帐号的时候发现被封了,是开挂永封,我绝对不会开挂的,而且这号就我一个人懂,问天成也是一套说辞,,,只针对帐号不针对人什么的,然后我就弄了个小号继续玩一下,结果发现团战 竞技 生化 昼夜求生2····全是外挂,而且还封不了,每次都能看见熟悉的ID,充钱的大号误封一大堆,开挂刷屏人人举报的小号就不见你们封。o(︶︿︶)o 唉 心累,好歹是陪伴了我11年之久的游戏

新手上路

五年前因为外挂太多,没来玩了。现在抱着希望再来玩,才知道什么叫失望。挂狗比以前多得太多了。感觉天成要垮台了。