反恐精英Online-官方论坛

谁来说说限制登录到底是封了还是没封?

新手上路

如标题   谁来解释下?   今天*客服客服中心还炸了。  
上周玩的好好的中午去吃了个饭,吃完回来登录游戏*“检测到异常游戏行为,账*已被限制登陆”。然后问客服说等例行维护之后再登录,然后还是登录不上。。。
老*的仓库密码忘记了,9月份新起的*,氪了3000+,登不上的时候是20多级。我就想问问我要是*挂我*到狗身上去了? 1个月天天玩20多级?真的是莫名其妙。
还有,你要是给我封*了你倒是让我能查出来啊,直接秒卸载拜拜了您。这又查不出来还*直不让玩,后边要是来个误封耽误的这几天精英悬赏漏掉的徽章怎么算??

新手上路

我也是限制了,周*说更新后能上,都上不了了

新手上路

我的也限制了,问客服就说电脑可能中毒了,叫我杀毒然后等维护后再试试,试未必行,真他M失望,好不容易回归了就搞这出。

新手上路

*样的,不清楚到底是怎么回事,回归,以前的账*厂库密码忘了,只能花上万买个*,结婚没玩几天,就是说限制登录,心态直接*了!问就是维护后尝试登录,重点是尝试,没有保证,没有时间,问就说尝试,已经过去俩周。。。

新手上路

伍柒肆i 发表于 2020-10-20 11:29
我的也限制了,问客服就说电脑可能中毒了,叫我杀毒然后等维护后再试试,试未必行,真他M失望,好不容易回 ...

*样的好不容易想玩玩.结果就这样.蛋拐人员流失不是没有原因!!