反恐精英Online-官方论坛

就说说反恐技术人员

新手上路

我是搞不懂,刚玩没几天更新了不说,每次更新都是致命错误?我就问问你们技术人员水平真心不行的话就换*换吧!
天天更新天天上不去,**登入器就是网页无法显示,要不就是致命错误?我*个*in10玩你们游戏真没难吗?
以前辅助满天飞,现在又是*大堆得到不兼容!!
到底是你们的技术问题还是你压根就没打算让我们玩?
这次更新又是致命错误!!说是*补丁失败?!!我搞不懂 就是个数据对接怎么还有*堆BUG
游戏BUG*堆也就算了,到了登入都出BUG 那还鼬什么可玩*?

新手上路

现在也进不去游戏啊

新手上路

朋友啊,我也是今天更新完无法登陆,显  示 系 统 出错,也找 客 服 问 了,说反馈问题需要等待啊!现在也不知道怎么了,每天闲来就爱玩会CSOL,可每次更新总会出现些郁闷的事,想痛快的玩会都能经常遇见奇葩的G,希望*再接再厉呀!

新手上路

我也是,进不去,更新完,点击登陆就会弹出个 致命错误 *。  “ fatal error 。     could not load file* dll.................. ” 挂进去*大堆,也搞不定,不知道的还以为他们是*的内部玩家呢

新手上路

丿*飞天*雨 发表于 2020-10-21 19:35
朋友啊,我也是今天更新完无法登陆,显  示 系 统 出错,也找 客 服 问 了,说反馈问题需要等待啊!现在也 ...

我的卸载重装的也不行。电脑的*和文件都清里了 现在还上不去。这次更新完登陆就出现 fatal error 的显示。还是上不去游戏

新手上路

说的对极了,*帮子*

新手上路

技术人员估计是对手游戏公司派来的卧底 这游戏每次更新都延迟 登录游戏总是失败没响应 玩着游戏突然最小化 游戏体验差的不能再差了 不把这问题解决了老玩家早晚都给流失

新手上路

好名字12345 发表于 2020-10-22 18:46
技术人员估计是对手游戏公司派来的卧底 这游戏每次更新都延迟 登录游戏总是失败没响应 玩着游戏突然最小化  ...

卧底,我也是这么认同