反恐精英Online-官方论坛

返回列表 发新帖

这次拍卖会,大家转了多少积分?

注册会员

只要有耐心,还是能转积分的。不知道你们发现了没,拍**界面第一排,虽然显示的都是最低价,可是低价总要**完,那么接下来的都是高价。比如我的蟹黄一口价定80000,这个价格在我拍出时独一无二。那么即使有人模仿我价格,也是在我的后面。一但低价**完,显示80000的就一定是我的。所以转积分还是没问题的。先入为主,让转积分更方便。还有就是中午12点刚开始,那时侯人少,转积分也很方便。速度是第一位。

新手上路

官方应该取消一口价,恢复竟拍,所有武器都丛700起。到底值多少?玩家心里有数。高了不会**。为了杜绝作弊的,请屏蔽**方的时间和正在竟拍的价格。不屏蔽很容易对暗号。**方只能看到竟拍中。对于强化的+8,+6,屏蔽属性点,只能看到称号或者看到是加几的提示,不显示属性点。因为这些都是记号。方便转积分。所有武器拍**时间20分钟。竟标不再加时。出最高价的人得。只有这样转积分的不敢随意去加价,哪个是自己武器傻傻分不清。

新手上路

我昨晚看到加6盘子**2000,刚看到还没点,就被秒走了。真亏啊,防不胜防。还有个假电锯100000被秒走。哈哈,这武器价格真是个大笑话。顶顶顶

新手上路

最好的**法就是让自己清醒一点,团队聪明一点。TC只要抓的勤一点,比反歪瓜监视还要有力,

新手上路

这积分也太好转了,有属性的+8武器,属性点一目了然,别人想模仿,洗点也不一定能和你一样。主要看你储备多少完美材料。第一时间,不会有人和你一样,转积分还是很方便的。如果能搜索就更好了,什么武器麦的多,什么武器麦的少,挨个查查,捡最少的麦,转积分就更方便了。我朋友这次就转了不少,有30几万吧。