反恐精英Online-官方论坛

楼主: 白焖大虾

游戏没法玩了,最近外挂越来越多了!一个房间6.7个!

新手上路

挂壁实在太多真的没法玩了

新手上路

不要想的太多了  都几年了  天成 天天喊着 公平竞技 可是呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

忍了吧,挂太多了。不过你没碰到最气人的,那就炸房的,通常遇到挂我不生气,我只是心里默默的问候一下他祖宗十八代。

新手上路

今天也遇到了!和客服联系后,查询是8月份封的永久,10月份还能在线!

新手上路

csol我只玩生化,竞技,呵呵,开心就好。就当放松了!

新手上路

最开始的时候踢人是不限次数的,后来改成一日三次。票价涨到2000,每次只能买一张。再说以前投票只要过半数人同意就能踢掉,现在改成了要9成的人同意才行,而且还改成了按键随机性。还有以前把卦加入屏蔽列表就进不来,现在把屏蔽列表直接改成无效,成了摆设。究竟为什么会改成这样大家想过没有?经常玩多种模式的人知道,以前卦有瞬间加速,一秒钟射几百发子弹牛逼到不行啊,雷神机关枪有木有,在哪个模式里都能横行。现在游戏在技术上改进了,无法开那种变态的加速,那么卦在生化,灾变等模式基本算是废了,唯独竞技模式(包括团队竞技)基本没有太大影响,究其根源就是竞技模式人打人最多几枪就死,而外 卦 有自动 瞄 准,基本打到你就是爆头,一枪一个,有没有加速都一样。到这如今个地步等于把其他模式里的卦都赶进了竞技模式。而玩竞技模式的人在这个以生化和灾变为主的游戏里只能算是小众,其中有个原因不能不提,那就是竞技模式里对枪的要求不那么高,玩竞技的人是花钱最少的玩家。

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2017-9-10 14:00
兄弟,有一点得明白,“穿墙击杀”本身并不等于就是外挂所为,正常玩家也可“蒙死”你,网友称之为“穿点” ...

你又没有体验过团战每次在家复活不管跑到哪里就被穿死的感觉?那叫技术?

新手上路

真的以前打生化一解散赛都tm有人开自瞄真的没法打

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2017-9-10 13:39
外挂必须铲除!不管外挂是谁的、不管外挂的目的是什么。
《反恐精英》与外挂程序不能共存!只能留一个。
《 ...

我宁愿选让天成灭亡  因为天成一灭亡 哈哈 这游戏就没挂了  现在成子根本没那本事 制止外挂  封ID的方法不用 让成子灭亡吧  

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2017-9-12 02:37
这个现象以前(已经一年不再竞技团战了挂太多)在72街仓库双方阵营不冲了都直接对墙打了,死骑,用的最 ...

可否弄个不穿墙的地图