反恐精英Online-官方论坛

账*被无缘无故封停了

新手上路

账*4月7*被无缘无故封了给出的理由是4月1*凌晨4点25使用*。。。。但是账**直*着*管家的动态密码,而且*管家也没有那段时间登录记录,现在盗*者都这么强大了吗可以无视动态密码而且不会在*管家留下等了记录?最近几天*直在跟客服死磕这件事客服电话都把我拉进小黑屋了。。。打过去电话*直是留言信箱。。。。客服给的答复*直是经查询账*4月1使用违规*。。。我就想知道*管家没有登录记录也就是没有登录过吧*个没有登录的账*是怎么使用*的,即使我给他们*了*管家的登录记录截图我说请把违规时的登录*给我登录方式静态还是动态密码登录的IP地址等等,给的回复依然是经查询账*有违规。。。好无助有人能帮帮我吗,*这么霸道吗?即使要封*也得把证据拿出来吧。*句经查询从他们嘴里说出来就成了铁证了?

新手上路

我的也是  无缘无故封停了  *现在*团队  真的不想说什么了  我的封停账*   封神榜的  游戏昵称  根本不是我的游戏里使用的名字  你说可笑吧  

新手上路

挂机也被永久封禁 失望了世纪*

新手上路

今天维护结束刚上*就给我封了真的服气了我寻思这维护期间就算*被盗了*挂也进不去游戏啊而且我上*直说我是违规*也不说啥时候封神榜也查不出我来就是上不去游戏

新手上路

今天维护结束刚上*就给我封了真的服气了我寻思这维护期间就算*被盗了*挂也进不去游戏啊而且我上*直说我是违规*也不说啥时候

新手上路

今天维护结束刚上*就给我封了真的服气了我寻思这维护期间就算*被盗了*挂也进不去游戏啊而且我上*直说我是违规*也不说啥时候封神榜也查不出我来就是上不去游戏

新手上路

我今天被封了,说我挂机?CSOL需要挂机吗?我特么就服了,让他给挂机*期,时间,他又不给,无缘无故就封*?

新手上路

惊梦Moment 发表于 2021-6-9 23:11
我今天被封了,说我挂机?CSOL需要挂机吗?我特么就服了,让他给挂机*期,时间,他又不给,无缘无故就封*? ...

我也*样

新手上路

我的账*也是,每次更新完之后就被封,说是使用挂机*。