反恐精英Online-官方论坛

个人观点

注册会员

楼主
我发表一下我的个人观点,说的不好,请大家不要见怪,我现在除了上班,回到家打开电脑。电脑里唯一的游戏就是反恐精英。我不玩这个真是不知道玩什么。现在这款游戏发展到现在。你想要好枪。你不抽奖怎么得到。出拍卖会。你没有积分怎么买到好枪。还是得充钱。这个社会就是一样的道理。一个愿打。一个愿挨。没人逼你充钱。还是你自己愿意充。游戏就在那摆着。充不充自己想好。关于现在有人用高科技的问题。那纯属是个人修养的问题,这个问题我不好解释。我充点钱,抽个奖。中到好枪就最好。中不到我也不会发火。凡事要淡定,是你的就跑不了。不是你的你怎么要也要不到。老天爷对这个世界上每一个人都是公平的。自己的好运气不会一辈子陪着你的,我就喜欢玩生化模式。你们说不充钱抽好枪。怎么打僵尸。僵尸现在多变态。那个英雄僵尸最变态。所以说不要抱怨。也不要骂人。心态要好。还有就是有些玩家号被封了。你要不上啥高科技,人家能封你号吗。还是自己找原因。最后看看今年出什么

金牌会员

小马哥

QQ
沙发
朕需要金勋武器啊啊啊!!!

新手上路

板凳
不花钱的就得花时间,时间就是金钱

新手上路

地板
你这话说的封号我就不爱听 我特么号都好多年了 没开过挂 前一天晚上还上了游戏 第二天下午就被封了, 客服说上午开挂就被封了。 如过我开挂我也绝不寐良心发帖子上官网看。

注册会员

天叫大家还怎么娱乐下 发表于 2017-9-10 20:39
你这话说的封号我就不爱听 我特么号都好多年了 没开过挂 前一天晚上还上了游戏 第二天下午就被封了, 客服 ...

我想问问你。从有这个游戏开始。我就没有被封过号。我想问问你,这是怎么 回事、总不能说世纪天成给后台下封号吧。什么事自己找原因。