反恐精英Online-官方论坛

转:盘点迄今为止的【全神全霸】

新手上路

楼主
发表于 2017-6-20 13:55:28 | 只看该作者 来自 - 上海青浦区 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

盘点迄今为止的【全神全霸】
转自反恐精英OL贴吧:https://tieba.baidu.com/p/517230 ... &cid=0#108309483457

2010年度神器 追月连弩
蛋拐第一把年度神器,曾经的管道神器,强大的鸡腿让僵尸闻风丧胆
出了管道就GG了,无比强大的子弹延迟,像沙漠这种图,没有队友帮定身,完全打不中僵尸
如今又出了加6,
最终点评
收藏价值远大于实用价值
不过这古典武器的外形还是非常帅气的。

2011年度神器 加特林
一开始听这名字还以为是机枪(参考隔壁喜爱服加特林
第一次见这武器,觉得非常的高大上,如此高科技的枪你确定不是从未来穿越过来的?!
(第一次见星际重炮也是这感觉
当年的生化还是奥巴马,水泥工的天下,出了这种枪,简直就是僵尸的灾难,于是一种非常常见的现象发生了,生化房各种禁加特林
当然了,现在有加特林的都压仓库了吧
虽然也出了强化,+6 不过在如今生化三巨头(鸡鲨狼)面前还是略显吃力。
+3伤的加特林 大灾变伤害还可以
总结,加6的加特林还不错 收藏价值与实用价值并存。

2012年度神器 黑龙炮 搭配老搭档 skull9 大斧子
这两把武器必须放在一起说了
黑龙炮来了,一个黄金时代来了。
斧子bug加龙炮,文能后方护队友 ,武能开局秒母体 实在是居家旅行,秒尸抢分的必备组合
黑龙炮,金红,斧子,圣水雷
这是那时候楼主心中的最强生化套装,有木有!!!
说真的,我还是觉得斧子龙炮比现在的一剑一炮好玩,那种感觉特别好,可能是节奏感比较好?
灾变里龙炮也是清怪神器
哎,纪念拭去的三斧二炮
(我手动打不出来三斧二炮,都是开的脚本才能打出来
……时代分割线
现如今,龙炮退役,鸡炮成功取代了老前辈的生化地位,依旧是生化霸主,而这位老前辈呢,还是继续静静地在仓库里养老吧。
总结,团队小图近距离可以玩玩,
生化还是算了吧,红5胖红5暴君表示你是个什么zz……

新手上路

沙发

2012年神器 雷神
个人认为这是一把颜值超高的枪,而且加上高科技瞄准镜,蓝蓝的一道光线,枪上边有个小东西一动一动的,觉得真是帅炸天了~
在海皇出来之前,绝对是灾变打boss输出第一神器
生化也不差,超高的伤害(以前 ),超强的穿透力,管道一尸变直接串羊肉串,沙漠守一线天也比较好拿分,队友帮忙定住小奥,瞄准镜朝头上一送,镜头变红,左键一点,三分到手
以前用芭比,恶魔之子,胖子的太少了(还TM要买,就水泥工凑活用吧 ),要是玩72仓库就去买个恶魔猎手(反正金币买的,不花钱 ),以前的奶爸也是特别厉害呀,现在生化很少见到了
跑题了,雷神灾变地位也是从海皇出了之后,成了灾变输出老二,不过好在有雷神机关枪这一绝技,雷神也没有没落。
……时代分割线
如今红胖遍地走的生化,雷神这超高的伤害也是真心无力了。
雷神机关枪也没了,好了不多说了,仓库里躺好了。

新手上路

板凳

2013年度神器 生命收割者(这名真心霸气),电锯
苍蝇男代言的没有辣鸡
这武器出来之后,右键超强的鸡腿吓尿了无数僵尸。无比震惊!胖子居然也能被平地鸡腿这么远!左键的定身更是恶心,管道被黏住基本就是死。沙漠转圈锯,很无解啊,开局直接锯死母体!
我记得刚出来这的时候,两把电锯守沙漠的木箱子,中洞那的木箱子,破都破不了,简直恶心…
锯炮平分生化天下,两党争得头破血流,生化也是各种开局秒,一线天箱子后边电锯4k,龙炮4k不断上演,我想这时候应该是卖队友时代的巅峰了吧。
灾变娱乐性强,拆墙也行,打奥伯恩输出也挺高。
……时代分割线
如今电锯虽然不像以前那样具有统治力,不过相对龙炮而言还是不错的,娱乐性很强。
总结,娱乐性很强,坑队友价值满分

新手上路

地板

2015年度神器 盘龙血煞 盘龙 血滴子
戏称:马桶盖子 ,屎盆子
设计师脑洞真够大的,这玩意都能搬到游戏里来。看电影里那个血滴子,飞出去套住头,然后一往回拉,整个头就没了!感觉好不科学
这把年神最终还是被定义为了管道神器,这玩意当时在管道还是很无解的,特别容易套住头,屎盆子回来不撞散架了还能回收 ,关键是用盘龙,你完全就没必要开6,只要管道不来胖子,这武器无解也是!管道是真的凶残!
配合陨裂镰刀,我想这个组合可以说是72街第一抢分组合了吧
……时代分割线
现在匹配管道都是红胖,这枪的伤害也是不行了,一代管道神器就这样没落了。
总结,收藏吧,仓库里躺好

新手上路

2016年度神器 怒海狂鲨 鲨鱼
刚出的鲨鱼:恕我直言,在坐的神器和霸主都是辣鸡
那个鸡炮(穿越了),你也别嚣张
鲨鱼一出,谁与争锋?
左键秒杀加特林,右键秒杀龙炮电锯,邪皇也只能是助攻王!
时代进步,年神也是更变态了,这爆炸的伤害已经将旧时代的神器打爆了
刚出来就是生化灾变双霸主,生化灾变通吃!(啥也不说了,我抽还不行吗?)
在鸡炮出现之前,是具有绝对统治力的
楼主这时候脱坑了,没有被刚出来的鲨鱼虐,庆幸庆幸
……时代分割线
现在不仅有白鲨,还有更加高大上的装x神器,红鲨~~
由7把白鲨召唤出的红鲨,性能不必我多说了吧
如今的鲨鱼依旧坚挺着,依旧年轻着,依旧统治着生化战场。不过,以前的那些小伙伴如今却都不在了
现在楼主回来了,你们在哪儿?

总结,屌!

新手上路

2017年度神器 赤焰魔龙 鸡炮 鸡神
楼主刚回坑打灾变的时候,捡了一把别人发的,研究了半天也不知道到底怎么喷火
我问房里那兄弟,他说按了右键打字输入喷火就能了,于是我还真照做了
不说了,那兄弟算你狠
(给萌新科普下,喷火其实很简单,右键开始变形,变形快结束的时候左键按着不放,等变形完了喷一炮,头上的龙就开始喷火了~~~~)
刚见到这把武器的时候,我还以为眼花了,还以为这是龙炮的皮肤版,不过事实显然并不是如此。
鸡炮可以看作是升级版的龙炮,左键伤害爆表,萌新要是选了白皮芭比可要离鸡炮远点,你这小身板真的经不住鸡炮开6一炮
右键小龙喷火的持续伤害也是异常的高 看到角落里的胖子 暴君什么的 直接变形冲上去怼他 怼到他怀疑人生
毫无疑问的生化霸主,统治着现在的生化战场,配合上永恒,魔剑或者宏锤,是时候展开一场屠尸大战了
灾变,拆墙,boss输出,不用我多说了吧,大家都懂得

咋说呢,长江后浪推前浪,鸡炮成功地把龙炮拍死在了沙滩上~
毫无疑问的生化灾变双霸主。
总结,牛X

新手上路

每一年都推出新神器,每次推出的神器一代比一代强~
PS:明年是狗年啦,要推出狗头铡了嘛~

新手上路

我14年巅峰神器 海皇之怒被你吃了吗老铁。当时管道第一神器。隔山打牛BUG能打出爆表的伤害,迄今为止除了非法软件可以做到没有第二把枪可以做到。当时灾变也是第一输出神器。如今海皇+6也出了,右键引爆成功可以超越鸡神单发伤害!PS:根据可靠伤害测试:海皇+6右键引爆伤害超越原版3.2倍伤害。
看来8月初的拍卖会海皇要天价了阿。我估计买不起了- -。我的海皇1弹一伤害,开6也能打出万+的伤害。我大海皇又回来了!

新手上路

说的太好了

新手上路

SawanoHiro 发表于 2017-6-20 14:51
每一年都推出新神器,每次推出的神器一代比一代强~
PS:明年是狗年啦,要推出狗头铡了嘛~ ...

没错,而且都不用我动手。我只要用手指着僵尸说:“过来,跪下”。然后开铡就可以了
平安相伴  幸福相随