反恐精英Online-官方论坛

关于意见:

中级会员

楼主
发表于 2017-9-14 20:05:55 | 只看该作者 来自 - 广东广州 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  CT维护已经不是我们玩家能阻止的了。这个漏洞那个装备异常等等,  
       但是,你们维护归维护,维护后还要延迟,这让所有玩家都坐不住了。 竟然没有准确的时间观念就不要放出维护公告时间,
             什么早上9点到14点 又维护延迟到17点什么的,要么就直接早上9点到17点,很多玩家傻等着 结果一个维护延迟,拍桌子丢椅子 就差拆电脑了。

你们三天两隔维护没关系,维护延长没关系,但你们维护后却不了了之,这种做法简直不把玩家的时间当回事,说不好听简直不把玩家当人看。

有的上班族辛苦一天回到家开电脑一看维护 、有的在网吧上网没下机一直在等维护 结果延长维护、心情可想而知? 人与人之间都是互相尊重的,游戏于人就不用互相尊重了?

维护延长也没关系!但强烈要求 “补偿”,必须要补偿。否则我想大多数玩家都会心理不平衡。    补偿,强烈要求每次维护后不准时必须要有补偿。 否则将流失更多的玩家。

一天少十个玩家少买2000块的芯片 、一星期少100个玩家少买2万块的芯片、一个月少1000个玩家少买20万块芯片   细思极恐。。。

单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

4.35% (1)
8.70% (2)
86.96% (20)
您所在的用户组没有投票权限

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

沙发
图文并茂的天才。
专家+钱夹们要是看到了你的计算公式晚上睡不着觉了。
这张图片两只眼睛里应该衬托两个芯片,眼眶里再含上些泪珠。
唉...越想越委屈....
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

金牌会员

小马哥

QQ
板凳
看完图片思考完再说话 lz你真的觉得tc好补偿???
朕需要金勋武器啊啊啊!!!

中级会员

地板
KNGXULISHI 发表于 2017-9-14 22:59
图文并茂的天才。
专家+钱夹们要是看到了你的计算公式晚上睡不着觉了。
这张图片两只眼睛里应该衬托两 ...

=_=我只是说出大家的心声。。。