反恐精英Online-官方论坛

作为近十年的老玩家忠告

新手上路

维护就维护吧,已经习惯了,诚然,谁都会犯错,大家相互体谅。
但是被大多数玩家所接受,不是那么丧心病狂辱骂的游戏公司不多,但是至少作为代理公司而言,维护失败,这是很伤玩家的心的。
时候给的补偿对于现今版本来讲,毫无用处。曾经疯狂刷等级的等级礼包,从锻造武器系统退出以后,也没什么东西来填充其从玩家心中丧失的空白。
以上种种,能不惹别人说你们是挣钱、圈钱,然后不顾玩家感受吗?好好反省一下吧,未来的游戏世界,不再是端游,或者游戏方式的角逐了,目前手游也是一个大的市场。诚然,天成在国内还是挺大的网游公司了,但是csol 1 ,这款老游戏,不也有很多坚持近十年的老玩家吗?难道你们就不想再争取更多的新玩家?未来的游戏世界,是更讲究体验服务的,相比较而言,csol在这方面要加油啊。
不要在乎别人的,外面的眼光,能再次把csol打造成一股风潮,那才是对得起玩家,并且让csol团队扬眉吐气的事情!

新手上路

就是啊,制造武器多好玩的,居然砍掉了,可怜我的一大堆S级图纸、无限时齿轮呀,全没了

新手上路

再也回不到那个毁灭打天下的时候了

注册会员

咱也算是一个老玩家!都不指望了!全神器号都成垃    圾了!从前搞个号不花钱也要花大时间来玩,现在有时间总掉线也受不了。不玩喽!每天登登号我都嫌麻烦!

新手上路

人越来越少,枪越来越变态,没有大把的钱根本就碰不到好枪打的没劲了

新手上路

我已经退服,现在转战LOL,十区黑色玫瑰

注册会员

这游戏在走下坡路线了。。。。

新手上路

没办法,枪战游戏就是这样的

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

薇儿妮·奶丝 发表于 2017-9-14 20:38
就是啊,制造武器多好玩的,居然砍掉了,可怜我的一大堆S级图纸、无限时齿轮呀,全没了 ...

从建号近10年的制造图纸各种相应的道具我一直就没用,那次出了公告后,要砍制造系统的时候维护的前一夜我用了一宿的时间把几万图纸(从一天到、3天、10天、30天、90天.....)几乎全使用了。(为什么要等到前一夜才动手?还不是看看有没有补偿啊,之前没提补偿的,结果害的我弄了一宿,哈哈哈)唉,差点累死,后来还是剩了一些,天明了没弄好,结果给的补偿比制造合算的多,后悔啊。要是一开始仓库不动,应该能间接得到好多永久武器的。
大家记得荣耀金勋吗?那次我按兵未动,得到的东西远高于开启.....
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!