反恐精英Online-官方论坛

关于我拿4K多抽不出年神这件事儿

新手上路

我是名电二的00后玩家,玩这游戏陆陆续续也有好几年了,从小学玩到了现在之前从来没抽过这个 抱着试水的心态试了发,没中就来个30发或100发。
第*组很明显没有,后来冲了30抽 出了两个紫把星际*把星核,我就寻思爆率挺高,陆陆续续玩这游戏也很多年了
之前除了刚出邪皇和圣帝之前*直是白*,看了直播保底也是4K5~5K左右,我心想我运气再差也没有这么差吧
而且自己这个*在印象目前为止充值没超过300。
然后剩下的3K*直在抽,出了3个紫,全是*我破防了,这游戏让我心真的凉
玩游戏从来没有过这么大金额的消费,等我反应过来已经连*发都充不了了。
我现在很难受,就当买教训了,这样的游戏爆率已经告诉我已经不值得再去花钱了。
如果等活动加起来的碎片也不够换年神的话我是真不知道该怎么*了

祝你们都能出字

新手上路

别人30块100多都能出,冲几欠的老玩家都不出,是真恶心,而且以前*的*还被盗了,现在新*什么也不出,连光棱剑也没有

新手上路

我可以让你好受点,700片没出,硬是兑换出来的,还搞了个紫钻会员,电二玩家,心累*

新手上路

li26226 发表于 2022-2-2 09:54
我可以让你好受点,700片没出,硬是兑换出来的,还搞了个紫钻会员,电二玩家,心累* ...

240大洋抽出年神 然后为了那两把近战大剑又搭进去960大洋还没抽到 心灰意冷 17年弃坑的回归玩家

注册会员

没事,我们老玩家都差不多。明显大数据杀熟。我也是抽了400个,最后第7个才出的虎神。其实第200个不中我就决定要抽400保底了,后续就别花钱了呗,今年夏天的神器我决定抽,出新超凡*我决定抽,其他的都不抽。*直支持*换来的只是杀熟。

新手上路

你还想怎么着,我他*的抽了3800左右就给了*把仲裁

新手上路

*惯就好,我70碎片出的虎神和*把剑,之前玩喜爱福*把传说抽1万不出,已经*惯了