反恐精英Online-官方论坛

剧毒之伤BUG

新手上路

剧毒之伤谁之错。刷司令部打剧毒。二分钟一局20分,如此漏洞让人咋过。外挂卡通关到第二关,秒退速进【手速好不用秒退】。秒完BOSS【退不退都一样、因为秒完就进来了】。 天成难道真不知道,赶紧修复啊。不然这司令部还咋完。如此速度犹如、平步青云宛如仙人。我等凡人不可仰慕啊!  天成大神 快来拯救狄欧斯

新手上路

这个因为我不懂,怎么样输入图片地址去、上传证据所以。我没有图片截图。实话,我也是混过地图的人。天成赶紧修复漏洞,还世界一个蓝天。

注册会员

活在记忆空间 发表于 2017-9-22 02:02
这个因为我不懂,怎么样输入图片地址去、上传证据所以。我没有图片截图。实话,我也是混过地图的人。天成赶 ...

傻子,那是外挂吗? 开局倒计时出现之前,只要进入游戏不要选着人物,直接按TAB+F1之后在选择人物你会发现选不了就卡上了,之后游戏开始还有一个倒计时,也就是在这个倒计时之前完成就行了,不就是卡视角吗!都被玩烂了!!!

新手上路

后悔终身 发表于 2017-9-23 19:07
傻子,那是外挂吗? 开局倒计时出现之前,只要进入游戏不要选着人物,直接按TAB+F1之后在选择人物你会发 ...

BOSS是挂秒的

新手上路

可能大家看的有点迷糊,本人在具体解释以下。举例房间有俩人分A和B、那么我就是A开挂带B刷分。做为A的我用卡视角的办法到第二关,然后秒退房间在秒进。为什么要退?因为做A的我卡的视角不能打BOSS!那么问题来了B呐不能卡吗。我告诉你B不能卡,A卡B拿分得箱子。完事继续在来下一局。

新手上路

还没有修复吗?剧毒还能刷