反恐精英Online-官方论坛

外挂横行,是时候出台最严厉的处罚了。永久封停身份证。

新手上路

其实这个要看玩家的素质  如果都想着要开挂玩 怎么封都封不完  封掉的都是小号而已  老玩家应该都知道当年的神枪手外挂 的作者被抓的事情吧  只能说现在的人是越来越聪明了  要么就是这个游戏天成也懒的管了吧  只能看你们自己了

新手上路

我世界首富活万年 发表于 2017-9-27 20:52
我是忠实的玩家,我玩了10年了,我之前的号被无缘无故降了等级,好人家客服厉害,我换了个号,现在65级了, ...

顶顶顶,我大号被盗,号时间长了密保都忘了。就从新玩个号。才玩2个月,没充钱,莫名其妙被封。已经弃坑了,这游戏能玩下去除了托就是能砸钱的土豪。

新手上路

我是一个8年的老玩家,现在我是一种上了线签到后就滚下线了,我前天就打一盘生化就遇到炸房狗我气的直接打电话给客服,我说我举报一个外挂群说给他们点建议,我就这样说建议你们把防外挂系统升级一下,然后封查个个外挂QQ群,就像之前神枪手外挂的作者被抓了一样

注册会员

KNGXULISHI 发表于 2017-9-23 17:02
兄弟的想法是好的,但是行不通知道吗?
身份证注册游戏账号好多都是冒用他人的证件,注册的新账号是用来搞 ...

玩家年龄比例上升也是好事情,但是,你如果这段时间注意吃鸡官网,你看一下吃鸡官网说的外...挂数量最多是在哪个国家,你就知道了,没有什么规则是在这里没有用的,上有对策,下有政(防.和.谐)策,最好的方法官方使开挂成本变高,让他们开挂开不起。或者立法让外...挂制造者蹲监狱,这是最好的办法,但,实现和楼主的想法是一样的,行不通的

新手上路

像完美一样 csgo的外挂 都是封的ID  永久封停  哪像天成这狗 看谁都像挂   看挂像爹一样  都玩go去吧   比这有意思多了  

注册会员

龙龙可猛了 发表于 2017-10-16 12:00
对于外挂痛恨勿绝,

可是封了一个号 还会有申请小号来

支持封ip 封硬件地址 封账号 !!!

注册会员

最好的方法是天成人员进入游戏房间,发现一个直接封停一个,开外挂的太嚣张了。

新手上路

电二竞技和团战到处是挂!而且更让人气愤的是,这几个都是老挂,每天都能碰到,天   成  竟然大半年都没封掉!令人匪夷所思!像古古|VRE、天天|VRE、抱不平1234、李泽屎等等,每天都踢挂,也举报,竟然毫无用处,人家天天happy着呢!天  成 你  妈   逼   吃  屎了?真的非常失望!客服都是干嘛吃的?你进去玩一把,分分钟碰到一堆挂!还在论坛到处说严惩外挂!我看都是忽悠我们玩家的吧!

新手上路

我已经举报了外挂地址和版本 **

新手上路

龙龙可猛了 发表于 2017-10-16 12:00
对于外挂痛恨勿绝,

可是封了一个号 还会有申请小号来

本人红色荣誉。仓库神器几件。2年没上,今天上号被封。想想都tm气人