反恐精英Online-官方论坛

外挂横行,是时候出台最严厉的处罚了。永久封停身份证。

新手上路

我世界首富活万年 发表于 2017-9-27 20:52
我是忠实的玩家,我玩了10年了,我之前的号被无缘无故降了等级,好人家客服厉害,我换了个号,现在65级了, ...

我也是

新手上路

封号是最傻的没**法中的选择当充当 自己游戏漏洞代码没完善肯定会出挂 一山比一山高 根治要从源头 而不是小朋友的错 小朋友他知道什么 自己漏洞漏水露出代码 给别人趁机怪谁呢

新手上路

没什么用的,有的是**法避免这个,毕竟不是所有人都玩这个,借其他人弄号就行,还有从游戏到现在建的小号这么多,这些开挂的,你觉得他们缺少小号么

注册会员

举报一个开外挂的玩家一天了,还在房里透视自瞄杀人,举报一天了几百次投诉都没人管?真是让人失望。建议增加反外挂部门,反外挂app,可以上传录制短暂视频,发送图片等形式举报外挂,及时**使用外挂玩家。

新手上路

其实建议封IP更好

新手上路

现在*挂的太嚣张了,打个团队决战,直接用隐身上来*你,动*你才看的见人,游戏体验感太差了。

注册会员

应该弄每个人的每个*和手机*都需要是本人*的,还要录制*扫脸验证虹膜DNA,每个人只能*1个账*查到游戏内有违章或被举报马上监视本账*玩家发现*挂第1次提醒,1小时内还*挂第2次封*1小时,第3次封*2小时,第4次封*4小时,第5次封*8小时,第6次封*16小时,第7次封*32小时,第8次封**小时,第9次封*128小时,第10次封*256小时,*次**次多,也不能太绝毕竟有人充钱了!

新手上路

有人说**玩游戏好好玩,我说*时***时爽,*路***路爽,玩游戏**好玩好爽.注;**会*您,**等同*黑,**您好黑.

新手上路

有人说**玩游戏好好玩,我说*时***时爽,*路***路爽,玩游戏**好玩好爽.注;**会*您,**等同*黑,**您好黑.

新手上路

我世界首富活万年 发表于 2017-9-27 20:52
我是忠实的玩家,我玩了10年了,我之前的号被无缘无故降了等级,好人家客服厉害,我换了个号,现在65级了, ...

别搁这秀了,我*服白*到现在,中间断了好几年*都在。封*就是*挂,最低也是用过非法程序数据异常,*主*端打**筛查,*过挂的异常数据直接就出来了。你以为像*蓝洞去截录像对帧数?