反恐精英Online-官方论坛

还敢充钱吗?

新手上路

楼主
说实话 本人充钱并不多~ 但是看到破灭雷光的时候 我就喜欢上它了 最后也花了几百大洋~ 效果比预想的要好! 但是 想不到一更新 马上就不行了~! 堪比一般的武器. 话说 你要和谐 我们也没话说 毕竟开始的时候 也是比较变态~ 但是 花了钱买的武器 你和谐成这模样???  连之前的一半都没有~还让人怎么能玩的下去??? 是不是 那些用钱抽的 武器 让你爽一个版本 更新后都要和谐??? 那样 谁还敢花钱去抽???

注册会员

沙发
破灭雷光       已被甜橙        削成重伤      只剩下一成        功击力了
就是+6    最多可能恢复    五成攻击力   
以下省略一万字      脏话   ...   ...      

新手上路

板凳
逼着你买了?和谐你管的着吗,气死你气死你,让你买让你买

新手上路

地板
不一直都这样的吗,明明知道是坑,还非要去跳,怨的了谁?

新手上路

这游戏多多少少也冲有1W块吧   以后再也不会冲一分钱  为了坑钱  就出新武器 刚出来确实是牛 赚了钱以后就改  改成垃圾    又再出新武器  反反复复  的坑钱 没意思 我们冲进去的钱 抽的武器到头来是一堆垃圾  醒醒吧大神们