反恐精英Online-官方论坛

现在全服.务.器都无法公开新图了你们在搞什么飞机

新手上路

楼主
如题!!! 自从更新后再也没新的图出来了,无论你怎么创造都是不满三个小时,我不知道其他大区如何,我们电一搜索栏再也没新图出来了,都是更新前最后公开的图。天成你这是作死啊?哪怕你不能解决速度联系韩方人员反应啊???

新手上路

沙发
你们是不是因为自从缔造者模式出来后玩家创作的地图越来越多,你们的服.务.器内存容量不够了才这么设置的,让玩家现在都无法公开新地图了?
如果是的话,或者其他原因的话,我有个建议:比如不光能点赞地图,还能踩地图,做的烂的地图也可以扔臭鸡蛋,达到一定程度就删除该地图,还有如果长久(比如一个月)都未被游戏过的地图,踩的人多的地图删除掉。还有不少办法可以释放你们服.务.器的内存和读取速度,你们可以向韩方建议啊!
最后,希望加入大型,中型,小型地图的分类,最新公开,创作者事后更新改动上传的最后时间等等都可以分类下,希望这个模式越做越好,但是现在一刀切弄的都无法公开地图这模式也就废了!

新手上路

板凳
15148 发表于 2017-10-7 11:07
你们是不是因为自从缔造者模式出来后玩家创作的地图越来越多,你们的服.务.器内存容量不够了才这么设置的, ...

我做完作图一晚,也是无法公开

新手上路

地板
搞得我几天前做都新图都没意思再继续下去了。。。删了。,,,

新手上路

我 现在 不是公不公开的问题 是直接就不让 邀请人一起建造了 ,一直读取地图 读三天了