反恐精英Online-官方论坛

楼主: KNGXULI**I

玩游戏卡顿、延迟不稳定、各种闪退、请投上宝贵一票!...

新手上路

玩游戏卡顿,大部分是输入法的问题,如果是*in10,那好弄,把语音首选项打*-添加首选的语言-选择英语(*),把打钩的都取消-然后*,就没问题了,上游戏的时候,自己鼠标点*下输入法,修改成ENG就可以了,就不会出现卡顿,*in7我就不清楚能不能这样*作了。

新手上路

玩游戏卡顿,大部分是输入法的问题,如果是*in10,那好弄,把语音首选项打*-添加首选的语言-选择英语(*),把打钩的都取消-然后*,就没问题了,上游戏的时候,自己鼠标点*下输入法,修改成ENG就可以了,就不会出现卡顿,*in7我就不清楚能不能这样*作了。

新手上路

根本玩不了  *局就卡死掉线

新手上路

我的电脑配置稍微差点,i5_7400,俩个8g内存条,4g独显rx560*1050稍微高*点,联想拯救者520_25l系列,玩个绝地求生稍微卡*点还可以玩,玩其他的游戏都可以玩,dnf,*等等主流游戏,都可以*点不卡,玩个反恐精英,你给我天天c++,重启,重装系统,重装游戏,重装驱动,c语言包,啥玩意都不好使。太难受了

新手上路

老兵也疯狂 发表于 2019-8-19 10:51
我输入*后就卡那不动,这是什么原因啊?

我也是闪退和卡死

新手上路

我都没话说了,网吧是这样笔记本也是,台式也是,再不解决直接退*,另*个账*只能玩,*都改不回来,亏我这段时间回归还充了两千

新手上路

begonia 发表于 2018-8-27 10:24
其实游戏中还好,就是登陆的时候会卡几分钟,而且每玩一局就闪退,这游戏刚出来就开始玩了,现在都还没放弃 ...

我输入*后就卡那不动,这是什么原因啊?

新手上路

*到五都有了,我换新电脑后,原本掉线*小时掉*次,现在*局掉*次,问了客服,说是设置路由器,关闭防火墙,我关完了,根本没用,*样*样的。*年了,太失望了

新手上路

没用的 我自己向客服说过这个闪退 C++ 问题 直接回复我 是我们自己电脑的问题 如果是客服端问题的话 所有玩家都不能正常游戏
可以自己看看修复的区别 *锁出现BUG的时候秒修复 这个游戏的闪退 C++问题很早之前就有了 *直摆着
我是这次更新之后才*始疯狂掉线 我之前几乎没掉线过 这是我电脑的问题?  我电脑文件基本都是自动更新
我想说你们在说自己*端没问题的时候能不能自己进游戏体验*下? 看看多少退房间然后又重新加入房间的

注册会员

惠普笔记本 暗夜精灵 I7 8G内存.2G独显AI 固态硬盘,特么玩生化Z模式 尸变开始到一局结束 全屏幕的都是火 FPS109瞬间掉到只有20多,虽然不卡但是天成你有考虑过显卡的感受吗?我感觉显卡在燃烧啊.