反恐精英Online-官方论坛

楼主: KNGXULI**I

玩游戏卡顿、延迟不稳定、各种闪退、请投上宝贵一票!...

新手上路

我都没话说了,网吧是这样笔记本也是,台式也是,再不解决直接退*,另*个账*只能玩,*都改不回来,亏我这段时间回归还充了两千

新手上路

老兵也疯狂 发表于 2019-8-19 10:51
我输入*后就卡那不动,这是什么原因啊?

我也是闪退和卡死

新手上路

我的电脑配置稍微差点,i5_7400,俩个8g内存条,4g独显rx560*1050稍微高*点,联想拯救者520_25l系列,玩个绝地求生稍微卡*点还可以玩,玩其他的游戏都可以玩,dnf,*等等主流游戏,都可以*点不卡,玩个反恐精英,你给我天天c++,重启,重装系统,重装游戏,重装驱动,c语言包,啥玩意都不好使。太难受了

新手上路

根本玩不了  *局就卡死掉线

新手上路

玩游戏卡顿,大部分是输入法的问题,如果是*in10,那好弄,把语音首选项打*-添加首选的语言-选择英语(*),把打钩的都取消-然后*,就没问题了,上游戏的时候,自己鼠标点*下输入法,修改成ENG就可以了,就不会出现卡顿,*in7我就不清楚能不能这样*作了。

新手上路

玩游戏卡顿,大部分是输入法的问题,如果是*in10,那好弄,把语音首选项打*-添加首选的语言-选择英语(*),把打钩的都取消-然后*,就没问题了,上游戏的时候,自己鼠标点*下输入法,修改成ENG就可以了,就不会出现卡顿,*in7我就不清楚能不能这样*作了。

新手上路

我觉得csol没必要出什么其他模式,平衡什么武器,csol产出神器是这个游戏的特色,大多数人还是很喜欢用神器去沙僵尸的,而且玩这个游戏的人都主打生化,喜欢玩竞技的都去csgo了,所以我和别人不同,我不建议平衡什么武器和出什么新模式,我更多的想要建议更改下游戏细节,糙控的人物在跳跃落地的时候有明显的减速效果,给人非常不好的体验,希望能闪除减速设定,给不会连跳的玩家也能左右横跳的体验,c....f....那种跳跃体验就很好,希望能吸取优点进行更改。另外喜欢玩生化的人还喜欢钻管道,钻管道这个守点打僵尸的设定是非常不错的,但是因为有单位碰撞和部分紫丹难以穿透人物,所以导致只有最前方的人可以打僵尸,后方的人根本打不中僵尸甚至眼看队友在自己脸上变僵尸,我建议更改下设定:在狭小区域设置无单位体积碰撞改成和大逃杀yi样,僵尸也是这样,这样也不会存在僵尸堵管道上不去抓人,尤其是蠢b人机,把把堵管道,顺便把管道移速也改改,实在是移动的太慢了。

新手上路

登陆的时候卡,房间列表也卡,进图的时候还卡

新手上路

就是登陆玩游戏的时候,如果在玩的过程*现新的窗口*告之类的 游戏就会闪退,所以现在只能窗口化游戏,但是笔记本屏幕太小,游戏体验不好!

新手上路

我都炸了,玩*个17局的游戏能掉线6次