反恐精英Online-官方论坛

大家来评评理!

新手上路

楼主
反恐精英OL是我从小玩到大的游戏,伴随着童年的美好。也是我最喜欢的枪战游戏!原因有很多,比如画面感,角色皮肤恐怖真实感,武器之类的就不一一列举了。总之比某讯什么的坑钱游戏好的太多,良心游戏。个人觉得倒不如把这个游戏经典地图重做一边,现在电脑配置高,是不是应该把地图改一下,或者把原版的画面做亮些新一些。武器的话还是以自己锻造为主,也可以抽。千万别学某逆某站和某f,这样才能与它们不同,更有游戏的价值存在!而不是一味地去砸钱,我个人不差游戏钱,但是觉得那样没有任何游戏的意义!也不要推荐我玩ol2,完全没有1好玩,感觉差太多了!所以,经典就是经典,别人只能模仿。如果我是boss我会这么做,我会推荐身边每一位小朋友玩~希望反恐爸爸看到采纳,谢谢!

新手上路

沙发
最后补充一下,我会一如既往的爱这个游戏!,一直玩下去!

注册会员

板凳
你爸爸对你真好

新手上路

地板
假如你把这个游戏的缺点都说出来你觉得你会通过验证吗?以前玩的是乐趣,现在这个游戏已经开始变味了,永远不会想着怎么杜绝外挂,只是这个活动圈钱,那个新武器圈钱,基本上不会为玩家去真正的去考虑,究竟玩家需要的是什么。比如这次拍卖会,为什么不能撤回自己拍卖的武器?居然还不能竞价?这个还叫拍卖吗?这次活动真是垃圾的要死。手续费还要30%.

注册会员

首先这是网游  配置要求不会太高  其次  我复制下(原因有很多,比如画面感,角色皮肤恐怖真实感,武器之类的就不一一列举了。总之比某讯什么的坑钱游戏好的太多,良心游戏。)  哥们玩过单机没  阿甘骑士  GTA5 完爆这个游戏好不      网游的乐趣在于干掉一个游戏玩家比干掉一个AI更有意思