反恐精英Online-官方论坛

楼主: KNGXULI**I

你手里的武器削弱了吗?明砍暗削解决办法欢迎讨论!

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

账号没激活 发表于 2018-6-12 12:07
武器并没消弱,只是把僵尸的血量和抗打能力提升了,包括箱子也是一样的!这些都数据而已!也就是所谓的暗降 ...

这种情况也是有的,朋友很细心,这一系列的改变都很微妙,而且会因地图不同,模式不同....其结果也会不同。
细心地玩家都是能发现与感觉到的。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

一曲悠扬 发表于 2018-4-25 14:42
削不消减无所谓的,只求GB少一点。否则你无论花多少钱搞的**都得被GB完虐 ...

朋友的回复字数不多,却极具理论价值,是啊,外挂问题如此严重、如此“长效”、如此持久的横行、“壮大”到今天,真是《反恐精英》一道“亮丽的风景线”是外挂太强悍了???还是我们的官方反外挂太NB了?封停账号罗列像长城,这是你们的”功绩“?咱们知不知道这是治标不治本?咱们能不能把外挂携带者拦截在游戏之外?为啥非要把外挂故意放进来再赶出去?过瘾吶?
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

削弱的原因是什么?是因为刚出的时候太强大,如果在**之前先衡量一下也不至于去削弱了,随着新的**的越来越强,僵尸就显得很弱,所以僵尸只能也跟着越来越强,老旧的武器无法重置,自然就淘汰了,所有游戏都在随着时间的推移渐渐失衡,只是速度快慢罢了,《英雄联盟》是我见过失衡速度最慢的网页游戏了,所有英雄在刚出的时候都不会太强全凭技术,建议采纳一下《英雄联盟》的**法。

新手上路

神之手*右手 发表于 2018-8-10 13:00
削弱的原因是什么?是因为刚出的时候太强大,如果在**之前先衡量一下也不至于去削弱了,随着新的**的越来越 ...

网页游戏???牛批

注册会员

KNGXULI**I 发表于 2017-12-21 21:38
说天成乱封玩家账号有证据么?作为玩家把天成看成什么了?运营游戏虽然是为了盈利,虽然官方“ zuo ”什 ...

我的已经限制登陆了 8年老*了 不想多说什么  我问过客服了 我说为什么限制 他就说不知道或者敷衍来*句第三方应用 我说*个YY 也算? 客服就不出声了 然后我问他 多久解除限制登陆 也就是 封*多久 不说给我来*句请每周三维护后上线自己查看  全大区封禁 也不说多久 我估摸着也快永封了 说实话*个客服 连玩家账*被封禁多长时间都不知道 这让我感觉就是在搞鬼  别说*了 +6的爆炎蒸汽 以前生化Z 有高速换单 13回合就多好玩 然后更新来*句 削弱*下武器的特殊* 不能连发 都是蒸汽系列 其他都可以就这个不行了 然后新出的* 哪吧*不是特殊的 还不是*样的可以*无限更别说臂铠有高速和备弹 就成了无限* 伤害还高 摆明就是*我们*手  因为爆炎不充钱就可以搞到手 其他不行