反恐精英Online-官方论坛

希望大家都来看看!!

新手上路

楼主
世纪天成的都是大爷,官方在线客服页面问题多不说,终于登进去找客服等半天没人接,没人接也不说,态度差,问题解决不了,什么都慢,想像我一个身份证资料修改,好几年前乱找的身份证,求着他们这群所谓的工作人员修改,各种问题审核不通过,找客服又解决不了,解决问我难题不见那么积极,但是一旦充值却非常快速非常有效,如果工作效率态度有对玩家充值时的一半我也没什么意见了,个个跟大爷那样,世纪天成这样迟早等着倒闭,把玩家当孙子把自己当大爷,一个号充了那么多钱,一个身份证就把我想干的全部挡住了,又不是说我游戏账号是盗别人或者是朋友的,不信大可以去查,有什么问题用法律说活,你可以起诉我,号就是我的。申请修改就审核不通过,我想问一下你们这些客服大爷,你三四年前对自己不重要的一些数据你现在还记得?请问一下我充了这么多钱,你们能给我退?或者你可以把钱退给我,直接把着账号给冻结了吧,申请修改又没有用,很多东西又没办法搞,我要这账号有什么用?世纪天成越做越差不是没道理的,有问题不肯帮玩家解决,等着玩家自己发脾气自己烦的游戏平,真的,世纪天成,我再给你们做一百年,你们也比不上腾讯,现在还在玩CS不是因为这个平台不是因为别的,就是因为还保留着对CS当年一起守点一起开心的日子,世纪天成越做越差,无论是游戏还是客服,让人非常失望!

新手上路

沙发
你就sb一个,还敢在这里呱呱叫。用了假身份证号码你TMD还有理啦?个个都说身份证注册时乱填的,你叫唤几声就帮你改了,那还得了啊。客服做的非常好,起码保障了我们正常的玩家合法权益。我要是客服我会大声和你说一句:你TM的不玩就滚,不要在这瞎BB,不要以为充那么点钱就是大爷爷了。喜欢腾讯你就去玩啊,还在这发什么牢骚。

新手上路

板凳
不给你改就对了,你见过银行随便跟客服说几句就给你改身份证的么。。别说是这里的客服了,你随便找个客服,也不可能叫唤几句就给你改身份证,首先你对实名制就一无所知,自己乱写身份证难道是客服的错?你说你不是盗别人的,说就能让人信了?查?说的轻松,怎么查?游戏公司又不是警察局。这个世界最可恨的人就是吃着碗里的饭,嘴里还念叨饭难吃。 如果你对这个游戏反感,不玩就是了,没人逼着你玩。更没人逼着你充钱。从一开始都是你自愿的不是么,TX好,你咋不去TX呢,在这里BB有什么用?你这样只会让客服越来越坚定的否认你的申诉,至于原因,问你家大人吧,或者等你长大了就明白这个道理了!