反恐精英Online-官方论坛

坑爹的游戏坑了多少傻子

新手上路

楼主
一开始出来霸主太变态,没法玩;我发发帖。还有人和我叫板,骂我他死。你妈的,我哪得罪你了?你是世纪天成工作人员?要不你去找他们理论去呀,给你搞一把无敌枪。现在怎么样?蟹黄跟材火了吧。花了多少钱?自找的。这花这么多钱买的枪说不行就不行了也没人告天成。星现在又出变态武器了,僵尸就是没法玩。看看这些武器什么时候被削弱吧,哪些傻子还不停地往里扎钱。哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

沙发
现在电锯在拍卖几千以后+6的估计也差不多反正这游戏充钱需谨慎过年花个几百试试运气就好当真你就输了我是深有体会同样人家赠送的芯片能看到年神我只能充几千刚开始抽到龙袍和血滴子心里还觉得挺高兴觉得剩下的芯片应该可以抽个海皇和电锯可是又砸了几千全是屁还是闷屁而且我看到以前的金勋变成银了仿制的霸主也成银了现在几千就能搞到几把做梦都想拥有的金也变成泡影了都是钱和虚荣心以及迫不及待的梦想 惹的祸最大的心就是天真的赌结果我输了我一放下屠枪却始终无法成佛

新手上路

板凳
你竟然能过审核  我说这种话给我审核不通过

新手上路

地板
坐等体验过期神器 发表于 2017-10-18 21:09
现在电锯在拍卖几千以后+6的估计也差不多反正这游戏充钱需谨慎过年花个几百试试运气就好当真你就输了我是深 ...

几千几千的、我日 我冲个8百块通宵抽箱之有一些角色积分和复活药回血药和装饰 几把烂枪、再冲个4百都差不多 来了把破晓又是房禁的、全分解了1万多积分还行、活动送的T50蓝钻好像是5个开了把魔魂重剑、看你说你这几千几千的、我心理算是平恒了、感觉不怎么亏了、嘻嘻

注册会员

想开点,兄弟,一个愿打一个愿挨