反恐精英Online-官方论坛

霸主 黄金鲨鱼我去这让加6鲨鱼怎么活

注册会员

楼主
发表于 2017-10-19 19:52:00 | 只看该作者 来自 - 河南商丘 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
霸主 黄金鲨鱼我去这让加6鲨鱼怎么活

中级会员

沙发
真要这么整我6年多的玩家也就88了!加6还差1个,现在又来这个?真想闯入天秤狠狠突突!!!

注册会员

板凳
现在生化加6鲨鱼用的人不多了,都是加6盘子,海皇,双剑。{以前有很多鸡炮魔魂大佬销声匿迹,可能花钱没中,装备落后一代,没了优越感,就不玩了}。机炮致命用完,补给箱换盘子。有用鲨鱼的,但也是无奈之举。毕竟不是所有人都有高伤武器。鲨鱼近距离非常容易被抓,一是扔白的,二是海皇,三是电锯,四是圣地,五是礼花,六是吹风机。鲨鱼加6真的不如盘子,海皇,这是公认的。要不,大佬们怎么都不用呢?黄金鲨鱼,不知道是皮肤还是二阶段强化?难道加6的武器分解6次,强化第二阶段?如果是这样,那也太坑了。

注册会员

地板
这算啥,到时候黄金鲨鱼还得+6.等你+6了又出紫色鲨鱼

还有双剑厉害吧,到时候双剑+6,又出方天画戟了!!!

注册会员

初中没上完 发表于 2017-10-19 23:21
真要这么整我6年多的玩家也就88了!加6还差1个,现在又来这个?真想闯入天秤狠狠突突!!! ...

真要这么整我6年多的玩家也就88了!加6还差1个,现在又来这个?真想闯入天秤狠狠突突!!!
风萧萧   易水寒    壮士  俺赞助煤气罐

新手上路

转积分大王001 发表于 2017-10-20 02:17
现在生化加6鲨鱼用的人不多了,都是加6盘子,海皇,双剑。{以前有很多鸡炮魔魂大佬销声匿迹,可能花钱没中 ...

不是坑不坑的事了,天秤该发愁该坑谁去了,玩家都不是傻子,市场上不是只有你一家游戏,拿着消费者当傻子最后终会人财两空。我爱csol,我也恨令她一步一步直坠深渊的始作俑者。

新手上路

多你一个人玩不多、少你一个人玩不少