反恐精英Online-官方论坛

金鲨隐藏属性,刚体僵尸克星!

新手上路

楼主

看网上金鲨伤害测试,目测金鲨隐藏属性是防御越高伤害越大,反比例伤害
金鲨左键单发头部芭比800+    胖子能到1200+   金鲨面前胖子,暴君就是脆皮
这样的武器是要把僵尸往死里整的节奏,生化3到底是人类守还是僵尸守????
不加强僵尸,僵尸就彻底沦陷了。。
不过加强僵尸可以在怒气做文章,领主僵尸,积满怒气,技能CD时间减半,致命可以打出伤害,无法判定爆头,僵尸死亡后,怒气清零,重新积累。。。

注册会员

沙发
自从除了黑龙炮,我就不玩生化了

新手上路

板凳
一看楼主就是神器大户啊,,我们这些普通神器都已经打不死僵尸了,还要强化僵尸,要不要给你出个buff攻击力加满,僵尸血量无限。现在别说普通武器,鲨鱼海皇不强化能打得动僵尸?开玩笑一样吗。两万血的僵尸你还要强化,要点脸不。你有钱就得让所有人可你一个人来啊。搞笑呢吗。

新手上路

地板
征战之路 发表于 2017-10-24 22:10
一看楼主就是神器大户啊,,我们这些普通神器都已经打不死僵尸了,还要强化僵尸,要不要给你出个buff攻击力 ...

看你就是个SB , 年神出的时候你拿着机枪突突,霸主出来你来年神去K,你Y就跟不上时代,YY个锤子,你去沙1看看,剑光漫天飞舞,跟仙剑似的,在这割草的年代你玩个锤子,

新手上路

征战之路 发表于 2017-10-24 22:10
一看楼主就是神器大户啊,,我们这些普通神器都已经打不死僵尸了,还要强化僵尸,要不要给你出个buff攻击力 ...

现在什么模式不是僵尸被打得到处躲啊.僵尸是弱势群体!

注册会员

生化怎么变成杀僵尸为乐的模式了,没人喜欢放风筝吗?那些拿双剑的秒不死僵尸就是去送人头。僵尸从面前走过一群人居然不拿枪点住,反而拿着刀子去追,还追不上(笑)

注册会员

一枪爆头 发表于 2017-10-27 21:35
生化怎么变成杀僵尸为乐的模式了,没人喜欢放风筝吗?那些拿双剑的秒不死僵尸就是去送人头。僵尸从面前走过 ...

顶!!!!!

注册会员

此武器也不是随便就能得到滴!还是得看运气,以前出的类似活动,我表示从没打到过至尊箱子。别人我不敢说,我自己从第一发子弹就打中僵尸了,打不了5发。就结束。这活动只能看看。。。。