反恐精英Online-官方论坛

看天成怎么处理这个事!大家伙都来看看!

新手上路

几十个天成6年的老玩家,领着百十来号人一直捧着天成的场子!从打八国一直到现在,本战队秉承拒绝外挂绿色游戏的宗旨从不招收使用外挂无耻之徒!发现一例踢出战队!可天成的管理员,你们很不一般!直至今天,你们让我们大开眼界!本战队队长的帐号让你们以使用外挂给永久封停了!!!打客服客服不管!只是说系统检测到使用外挂了!我忍住不想骂人!队长只会打简单的灾变,或者在其他房间混图,空余时间娱乐!从来没有使用过外挂什么东西!他也根本不会!每个战队队员每个帐号都大大小小投入万八千才能游戏的你们天成说封停就封停了,原因还是使用外挂!!!你们应该写上岁数大了不能玩游戏了或者写上此人人品不行必须封号!你们不负责任的态度令玩家恶心!拿不出证据就胡乱封号!疯了吗???如果你们同意,本战队50人联名报上游戏账号,都给封停了吧!让你们那些所谓的不负责任的管理员拿出去卖钱赚点外快!!!不多说了!你们天成自己考量!

注册会员

报上号 封了吧   爱玩玩 不玩滚

新手上路

支持你!

新手上路

我要打10个 发表于 2017-11-2 14:00

人家没开挂只是表达一小 心里的感受你这么说天成是你爹吗 你这么说楼主?还是说你就是天成哪个所谓的管理人员?

新手上路

楼主我支持你 因为我的号也是前两天被封的 风风雨雨玩着游戏四五年了,我也是一次挂没有开过 他们甚至脚本我都没有用过 就把我的号给封了 他们那些用过脚本刷等级的 刷僵尸的 他们却不管 反过来封我们这些踏踏实实玩游戏的 是他们冲钱比我们多 还是为了一个月封多少个号 要是都像你说的那样的话 天成你们的管理人员想转点外快不用这么辛苦的封玩家的号 也赚不了几个钱 你们可以联系我们 给你们点压岁钱 我们不缺这点钱 只想好好的玩会游戏

新手上路

我们不一样… 发表于 2017-11-3 08:38
楼主我支持你 因为我的号也是前两天被封的 风风雨雨玩着游戏四五年了,我也是一次挂没有开过 他们甚至脚本 ...

你说的对!坑老老实实的玩家!

新手上路

老大,我的号也是无缘无故给封的,世纪天成他妈的就拿不出有限证据,就会说你使用第三方软件,你说气不气。狗日的天成,你给我们消费者一个合理的解释,此贴不倒,顶!

新手上路

还真有误封这事!亲身经历,2013过年期间去网吧玩的时候提示被封永久了,当时候心都凉了!砸了一万多,后面放弃这游戏了,因为注册账号随便网上找的身份证账号,2015.8月时候看到公告可以改自己账号身份信息,后面试这胜诉了下,亲笔写保证协议上传,解封成功!解封后之前神器都变渣了,后面怒冲1千多砸了个鲨鱼和霸主神器,后面感觉这游戏越来越不行了,卡顿外挂 炸房,竞技没法玩基本是挂b拿这连狙穿,生化没神器基本被虐成狗,我早已弃坑,谁要玩的私信我账号送人

新手上路

我要打10个 发表于 2017-11-2 14:00

sb  听你这口气   挺像用挂的 真的  !

新手上路

一楼那个sb我感觉本来和它没关系,它这一逼逼反倒是觉得它就是挂!有可能就是它栽赃陷害楼主!真没准...