反恐精英Online-官方论坛

僵尸进化改版后蓝红精灵没有了,新号怎么玩下去?

新手上路

今天用小号试了下一阶段的芭比不能跳上沙漠一中部的大箱子了,也不能进化了难道让以后新玩家变僵尸都是脆皮吗?新号僵尸防御、跳跃、恢复等等等等等不能升级怎么玩啊?

注册会员

你就是个逗比,现在僵尸全都是一样的,红1.。。。全部僵尸加强了,武器都不好打了,这就是甜橙想要的,你个S  B不懂 还BB 什么

新手上路

大清早的不想骂你的,你不知道别装懂,你有没有测试过?你建个小号试试芭比能不能跳上中部的箱子?如果可以怎么我从此不再玩CS,是没有升级僵尸的新号,别测试防御什么的防御看不见不明显,我的红精灵芭比随时上大箱子,但是小号的芭比不能,没试过就别BB,你一定是听别人说的现在僵尸一样一样,一样个毛

新手上路

星星点灯 发表于 2017-7-20 03:00
你就是个逗比,现在僵尸全都是一样的,红1.。。。全部僵尸加强了,武器都不好打了,这就是甜橙想要的,你个 ...

大清早的不想骂你的,你不知道别装懂,你有没有测试过?你建个小号试试芭比能不能跳上中部的箱子?如果可以怎么我从此不再玩CS,是没有升级僵尸的新号,别测试防御什么的防御看不见不明显,我的红精灵芭比随时上大箱子,但是小号的芭比不能

新手上路

芭比跳跃不能升级进化那和废了有什么区别?不能升级很多地方都上不去

新手上路

哎!!现在改版了,DNA你没点跳个屁,就说跳跃,没点就是白1,点了就是红5的效果,{***}也一样,懂???

注册会员

不要废话 发表于 2017-7-20 09:04
哎!!现在改版了,DNA你没点跳个屁,就说跳跃,没点就是白1,点了就是红5的效果,{***}也一样,懂??? ...

点跳跃代表了原本的红5?