反恐精英Online-官方论坛

游戏进不去

新手上路

我游戏进去,一直出现Fatal Error Failed XignCode ZCWAVE_SysEnter : 3759738889的错误,不知道怎么办了,有没有兄弟能帮吗,求帮助!!!!

新手上路

我也是,百度也不知道什么情况

新手上路

我也是,游戏重装系统重装好多次了,还是没用

新手上路

怒放的大菊花 发表于 2017-11-18 13:35
我也是,百度也不知道什么情况

那你怎么办了

新手上路

跪求大神啊,我的也是这样,各种方法都试了,就是不行

新手上路

用360软件使用断网查杀就可以解决。

新手上路

您好,世纪天成客服很高兴为您服务。
工号8746座席  17:31:45
您好,请问有什么可以帮您?

我  17:32:34
我游戏进去,一直出现Fatal Error Failed XignCode ZCWAVE_SysEnter : 3759738889的错误
工号8746座席  17:32:54
您好,请稍等

温馨提示  17:33:56
您已长时间没有回应,由于在线咨询的用户较多,系统将1分钟后结束本次会话!(世纪天成)
我  17:34:09
我游戏进去,一直出现Fatal Error Failed XignCode ZCWAVE_SysEnter : 3759738889的错误
我  17:34:37
工号8746座席 17:32:54

您好,请稍等

温馨提示 17:33:56

您已长时间没有回应,由于在线咨询的用户较多,系统将1分钟后结束本次会话!(世纪天成)
温馨提示  17:35:18
由于在线客户比较多,请耐心等待!(世纪天成)
工号8746座席  17:35:30
您好,关于执行游戏发生异常的报错,这一提示是在客户端异常关闭后,重新启动游戏时出现的报错,一般不会影响到再次进入游戏。如依然无法登录游戏,首先建议您在游戏时关闭不必要的程序,以免软件与客户端程序冲突,导致无法正常运行游戏。

经测试目前游戏可以正常运行,您的问题可能是由于:

1.电脑系统本身存在木马,病毒。请将操作系统升级到最新版本安装所有安全补丁后再用杀毒软件和木马查杀工具进行病毒木马查杀(请使用正版软件)之后暂时关闭杀毒软件和防火墙。

2.存在与游戏不兼容的程序,建议在登录游戏前关闭其他与游戏无关的程序和进程再进行游戏。

另外,如果您按照以上方法操作仍无法正常运行游戏,建议您重新下载客户端进行安装后再行尝试,在安装新的客户端时请一定要完全卸载产生错误的客户端,或者更换其他盘符进行安装。希望我的回答能帮助您。

我  17:36:29
没帮助。全试过
温馨提示  17:37:38
工号8746座席  17:37:44
您好,很抱歉,为您带来困扰之处还望您能谅解

我  17:38:05
两台电脑都这样,星期三更新去完还能进,星期四开始不行了
工号8746座席  17:38:12
应该是反作弊系统更新失败,建议重新安装游戏

温馨提示  17:39:18
我  17:39:30
我这2天装了10次了,看样子是不是和以前一样,移动网的就差些
我  17:40:06
以前也是移动宽带的问题多
温馨提示  17:40:38
工号8746座席  17:40:45
您好,您也可以去尝试一下换个网络更新一下

宋体黑体楷体隶书幼圆华文行楷楷体_GB2312华文琥珀方正姚体仿宋_GB2312华文彩云华文楷体91011121314151617181920黑色红色绿色蓝色紫色黄色灰色浅绿色紫红色浅蓝色白色文件大小:2MB
文件类型:'jpeg', 'jpg', 'png', 'gif', 'rar','zip',
          'rar', 'doc', 'docx', 'ppt', 'pptx','xls', 'xlsx' 最多可发送300字,已经输入7字  按Enter键发送消息
按Ctrl+Enter键发送消息
按Alt+S键发送消息

新手上路

都是一样!我这里3天也都是重装 从新下载客户端!都是一个样 估计内部出问题了!只是他们不愿意承担责任!哈哈  我还以为就我一个人这样 哪知道 有这么多人