反恐精英Online-官方论坛

地图征集获奖作品--神秘2233组织:第一页3~4人(蜂巢营救)

1万

等待验证会员

所在大区:电信二区
作者昵称:猫猫爱洗澡
地图名字:神秘2233组织:第一页3~4人(蜂巢营救)
地图类型:剧情
创作理念:以电影生化危机的内容为灵感,加上玩家自创的剧情加入。整个地图需要团队配合才可能通关。同时需要一些绕僵尸、KZ跳等技巧。部分剧情存在分支,需要玩家分别进入不同的剧情通关后才可开启后续关卡。个人英雄主义在这地图里是行不通的哦!
地图欣赏

新手上路

这是官方人做的,黑幕!这新图里居然有写字白板!

官方早就把这个白板模块删了,为啥就他的有?

我们玩缔造者模式选模块里就没有?

我问客服了,他说是正常游戏设定 ,呵呵了

中级会员

打你妹~ 发表于 2017-11-25 12:21
这是官方人做的,黑幕!这新图里居然有写字白板!

官方早就把这个白板模块删了,为啥就他的有?

额。怎么跟你说呢。。
  在写字板还没取消之前保存的地图 都还保留写字板的,我当初做的第一页和第二页都是在没取消之前做好的图,或者你可以电二看看我的其他图。都没有写字板了。。不过 以前保存的写字板 现在进创造模式也不能更改任何内容哦,连复制器也不行。你要么删了你之前的写字板,要么留着看。
            。  望采纳。。。

新手上路

猫猫爱洗澡、 发表于 2017-11-26 01:19
额。怎么跟你说呢。。
  在写字板还没取消之前保存的地图 都还保留写字板的,我当初做的第一页和第二页都 ...

吃鸡的地方叫什么名字