反恐精英Online-官方论坛

强烈建议甜橙提高防外挂,大赦天下解封所有被封账号!

新手上路

作为老玩家,还是希望甜橙能出此上策,现在游戏逐步走下坡路,玩家越来越少,几次变更,每一次变更只是导致玩家减少,起不了回血的作用,封号历来只是治标不治本,建议利用周年庆,发布通告解封所有被封账号,以挽回部分玩家回归游戏,然后提高外挂防护能力,增加一项永久封号改为有期限封号!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

62.50% (15)
33.33% (8)
4.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限

新手上路

我大号被封永久   小号没枪都不想玩了    这游戏还在永久封号  请问你这游戏还有多少人  把人家大号一封
人家都脱坑了再见   开外挂我建议 第一次抓到封7天  第2次抓到封一个月  3次抓到直接永久
现在倒好直接抓到 直接封永久  连一个反悔的机会都没有  被封了都喊我错了  给个机会 天成你连个机会都不给
  你游戏还有多少人   封一个 走一个都快成鬼区了

新手上路

110去 发表于 2017-11-23 13:27
我大号被封永久   小号没枪都不想玩了    这游戏还在永久封号  请问你这游戏还有多少人  把人家大号一封
人 ...

我TM都不知道外挂怎么开的,都被封了。连他妈个解释都没有,这破游戏也快关门了

新手上路

挂壁补应该封号,彻底应该删号。

注册会员

这游戏怎么还有人在玩?我真服你们。这游戏现在一个区的人数都没以前一个局域网玩CS的人多。

注册会员

挂狗就得见一个封一个  而且还是永久  没得商量   让这些垃圾都滚蛋了   还我们一个干净的游戏

新手上路

**G居然还有理了,不得不说,现在G们非常猖狂了,都敢明目张胆的跟官方谈条件了,TC你们的尊严何在?

新手上路

6672444 发表于 2017-11-26 22:42
我TM都不知道外挂怎么开的,都被封了。连他妈个解释都没有,这破游戏也快关门了 ...

我特是,如果真的**挂,被封,我不说什么,可是没**被封,也不说个为什么,那些**挂天天**,甚至有从**服到现在还有**挂的都还没被封呢

新手上路

我要打10个 发表于 2017-11-29 13:47
挂狗就得见一个封一个  而且还是永久  没得商量   让这些垃圾都滚蛋了   还我们一个干净的游戏 ...

你个.傻..鸟 都没人了你自己打是不....网通二区老子连排位都匹配不到人..人越来越少赶紧关服得了..你也别玩了
看你还在这义正言辞的叫唤,,,还封永久我咋没看.到.G.绝迹。。。沙漠2匹配必有.G.人家都72级了从玩到现在都没封,,,我能说什么。。。

注册会员

110去 发表于 2017-11-23 13:27
人 ...

呵呵 7天· 你认为挂能继续不**吗?