反恐精英Online-官方论坛

尊享特权福利!即可领取T50蓝钻芯片!以及白银破译芯片...

管理员

说起“天成账号管家”APP,想必许多《反恐精英Online》的玩家都不会陌生,自己极为珍贵的账号有了它的保障,在如此复杂的网络环境中驰骋是不是更加安心呢?如今,《反恐精英Online》携手“天成账号管家”再添一轮福利,绑定特权通道即可领取T50蓝钻芯片,完成签到任务还能获得道具延长券以及白银破译芯片哦!

【专属特权福利】

成功成为“特权”玩家可谓是好礼多多,三款礼包伴随你成为“特权”玩家之路,新用户开启特权通道认证并完成任务,即可享有它们!拿起手机**“天成账号管家”APP,首次绑定成为头顶“特权”buff的玩家,账号安全添保障的同时还能获得众多特权福利!岂不是美滋滋?

【特权绑定/签到流程】

上述三款礼包究竟如何获得?以下详细流程带你手把手拿礼包!

【天成账号管家FAQ】

亲爱的玩家,你是否对“天成账号管家”APP还存在着一些疑问?“天成账号管家”还有哪些神奇的功能?就让FAQ为你解答吧!

尊享“天成账号管家”特权福利,开启特权认证领三重好礼!《反恐精英Online》的玩家们,扫下方二维码成为尊贵的“特权”用户吧,安全升级,福利多多!

管理员

新手上路

说白了 就是充VIP 充会员

新手上路

1  我从零几年开始玩的CSOL,中间大概玩了3个大号,每个号大概花了几千块钱左右。从当初的防沉迷验证和信箱验证到现在的手机验证,我就想请问下,当初**和信箱验证的,你让我如何手机验证?难道只能手机才能找回号吗?再请问当初只有**和信箱绑定的老玩家如何用手机找回号?

2  为什么CSOL那么一款好游戏发展到现在,玩家越来越少?因为各种原因,最主要的就是外挂,你们天成打击外挂的力度在哪?我们要看到效果,而不是看到你们天天说的所谓的力度,有什么意思呢?

3  现在上CSOL,找不回号失望,每一局都遇到外挂失望,除了还剩下一点怀旧的情感我们老玩家还剩下什么?

4  以上说了一些心里话,也可能是一些玩家的心里话,可能让天成难堪了,但这是实际情况,我的号你们想封就封吧,无所谓了,

今晚最后一次玩CSOL了。想想这些为CSOL付出的感情,时间和金钱,我不后悔。希望CSOL能还玩家一个绿色的游戏环境,致敬我们的青春,我们的网友,永别CSOL,永别天成。

新手上路

垃圾CSOL 发表于 2017-12-20 22:57
1  我从零几年开始玩的CSOL,中间大概玩了3个大号,每个号大概花了几千块钱左右。从当初的防沉迷验证和信箱 ...

骗子 又想骗我充钱

新手上路

别充钱了,坑死人,真是越玩越没劲这个游戏