反恐精英Online-官方论坛

我热爱却离开这个游戏的原因

新手上路

楼主

已经好几个月没玩CS了,很喜欢这个游戏,从1.5到1.6到CSOL……十几年了。当年1.5,我一把重狙,兄弟一把AK,作为业余选手2打5横扫网吧那个号称当地最大的战队哈哈。我兄弟的AK是我见过最NB的,包括那些所谓的专业选手,也达不到他那变态的地步,bloodstrike几乎是百分之七八十爆头率,在网吧还能好好打,在线几乎次次被踢 /苦笑

对CS的感情还是很深的,当时找到CSOL有一种找到大本营的感觉,但是恶心的是,不久就出现各种挂。
挂不可怕,踢掉就好,最恶心的就是天成的机制,完全是纵容挂,投票机制完全设置得你无法投票踢出挂……开始天成还能踢,后来各种改,各种偏袒,不给踢,然后索性不让举报,举报设置重重障碍……

反而是最痛恨挂狗的我被挂起票踢过两次,——因为有一帮菜鸟反过来认为你是作弊的,被菜鸟冤枉,我不生气,一句“开挂死全家”就解决的事儿。他们只是菜,战术意识和经验不足,没法一眼分辨是不是挂,但是他们起码痛恨挂、热爱这游戏,就够了,所以我一点不讨厌他们。

还有一帮垃圾,类似“好爽啊啊”“蓝色宫殿”之流,用小号开挂,还回头污蔑你,一副认定你开挂、颠倒黑白的节奏,你跟他解释,说“开挂死全家、在该区开过挂也死全家,用小号开挂也死全家”,应该够了吧?他们继续污蔑,各种阴阳怪气,很明显,他们根本就是泄愤,并不在乎你是不是开挂,只是为了混淆是非,让你见到他小号开挂不敢骂他全家而已。让他说一句“开挂死全家、在该区开过挂也死全家,用小号开挂也死全家”绝对不说,但是就抹黑你,这些垃圾的存在,让CSOL这个游戏变成了垃圾云集的垃圾堆!没法好好玩儿了!

其实我离当年的巅峰差了很多,但是就是这样,已经有很多人说开挂了,不胜荣幸。我录了很多demo,本来想放上来看看,但是这里不支持上传rar附件,只支持1000K以下的图片附件,哪个兄弟有兴趣,留个QQ,发给你们,如果有百度云,替我传上去给个链接简直感激涕零(我的百度云总是上传失败……)。

https://share.weiyun.com/280fc3daa52f0ed4a6e3524a00cf6ab6
原来腾讯有云盘哈哈,谢谢,欢迎各位下demo,欢迎批评指正。

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

沙发

兄弟说得很好!一看这帖子就是由心而起、凭心而论!
凭高超的技术游戏中被同一个房间中的玩家错判为使用了挂这种可能是有的,在这里再次提醒广大的玩家兄弟们,游戏中使用外挂程序破坏游戏的公平竞争、扰乱游戏秩序是可耻的,是令众玩家痛恨的,打击与举报是必需的,但是游戏中一定要仔细鉴别是外挂还是人家技术好,不要笼统的一看人头数多、打得成绩好就认定是挂,那样是极端不对的!你这错误的举报信息还会给官方工作人员的外挂筛选造成障碍,你这错误的举报只能让真正的外挂偷着乐。一定要仔细鉴别,不要污蔑好人!要知道成绩好不等于就是外挂!
这里请咱们的官方对外挂的打击拦截技术能够“火眼金睛”,不可老依靠着玩家的举报来对付外挂,毕竟玩家们“肉眼凡胎”加之有的年龄太小乱举报造成不必要的麻烦。
       至于踢票的现行“ban”法,这里还是支持的!F3与F4是随机出现否定与赞同票的,还有ESC弃权票,这就减少了房间内受一个人的忽悠盲目的乱踢人的情况出现,(当然没有完美的东西,房间内踢人的全是一伙的,你“孤家寡人”,对也是不对,不对也是不对,就认倒霉吧)被踢的也有权知道是谁在踢他,有的玩家反馈说踢不出去人,那很明显是赞同的比例有问题了,还有很重要的一点,你起票的时候其他玩家是不是都有这个时间来投票?是不是有的暂离去厕所了?是不是有的正在游戏的紧急关头顾不上呢?
           外挂横行泛滥成灾,根本责任在官方啊,玩家们、多少的老玩家们因为外挂的出现与存在远离了游戏,又有多少喜欢这游戏的玩家被外挂逼的、欺的拿起小号开挂泄愤、反击!这游戏玩的也太累了,希望官方能重视外挂问题,能够知晓外挂的严重危害!不能单靠玩家的举报啊。
针对外挂从源头根治“ban"法,下面就是以前提出的一系列建议的一部分,希望官方研究采纳。
铲除外挂的一些建议,账号注 册与游戏中拦截应该同时进...
http://csolbbs.tiancity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2569&fromuid=621
(出处: 反恐精英Online-官方论坛)

维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

板凳
KNGXULISHI 发表于 2017-12-26 10:41
凭高超的技术游戏中被同一个房间中的玩家 ...

感谢理解,一看就是老玩家,我录了好多demo,传不上来,本来想百度云链接,但是百度云应该是没给他实名,传几秒就断。郁闷了!

新手上路

地板
对了,很久没玩了,我在3区,原来ID都记不得了好像是“东京真的很热啊”

注册会员

你应该转战CSGO了,这个游戏我也只玩竞技模式,从cs1.3开始到csol,然后再到csgo,csol维护太差了,可能是技术人员的技术问题,有很多方法都是可以杜绝挂,可是他们根本不会**这些程序,韩服更新什么他们就更新什么。现在玩吃鸡,瞎JB玩玩吧

金牌会员

小马哥

QQ
KNGXULISHI 发表于 2017-12-26 10:41
凭高超的技术游戏中被同一个房间中的玩家 ...

大哥你回复地帖子真多,
朕需要金勋武器啊啊啊!!!

论坛元老

哈哈,兄弟净整些新鲜的!你的图片丰富了游戏的业余生活,你的精彩图片能令人想象无限、回味无穷,你的图片开阔了我们的视野。游戏有你相伴真乃一大乐事!

论坛元老

CS是一种精神 发表于 2018-1-6 20:54
感谢理解,一看就是老玩家,我录了好多demo,传不上来,本来想百度云链接,但是百度云应该是没给他实名, ...

嗯,想想‘ban’法总能解决链接问题的,大家都等着一饱眼福呢。网络连接、传输途径有很多、山不转水转.....

金牌会员

小马哥

QQ
KNGXULISHI 发表于 2018-1-9 22:40
哈哈,兄弟净整些新鲜的!你的图片丰富了游戏的业余生活,你的精彩图片能令人想象无限、回味无穷,你的图 ...

哪里哪里,这话说得

金牌会员

小马哥

QQ
KNGXULISHI 发表于 2018-1-9 22:40
哈哈,兄弟净整些新鲜的!你的图片丰富了游戏的业余生活,你的精彩图片能令人想象无限、回味无穷,你的图 ...

大狗遛小狗o(* ̄︶ ̄*)o