反恐精英Online-官方论坛

我的红胖子

新手上路

我的红胖子怎么变成了蓝胖子给了我3个芯片是什么意思?我花了那么长时间刷的红胖子你说和谐就和谐?从出龙袍开始每次都冲几千砸神器.现在都和谐成什么样子了?现在鸡炮NB到了过年一样和谐!充钱还有什么意义! CT无德!再冲一分钱我是你儿子!同意的顶起!

新手上路

今天抽了500块钱都没给我魔龙炮 我也是心碎了。看透了 。。。。

新手上路

兄弟,别激动,无论什么游戏都是向前发展的。讲真这游戏还真花不了多少钱。你随便去玩一个游戏比这游戏坑的一大把。总之量力而行吧。说多了你也不赞同不是吗。还有他们可以查询你账号充值记录的哦(风大)。蓝芯片是7月5号时更新后在线30分钟才得到的奖励不是给你蓝胖子补偿的。

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

百纳百川 发表于 2017-7-21 17:52
兄弟,别激动,无论什么游戏都是向前发展的。讲真这游戏还真花不了多少钱。你随便去玩一个游戏比这游戏坑的 ...

百川回复的对,那三个T50芯片和蓝胖子红胖子毫无关系,那是上次维护延迟的所有大区统一补偿,你去看看前些日子的公告就明白了。至于你说的武器道具问题,官方“zuo”的是有打击性,年度神器在当年那真是如狼似虎势不可挡,但是运过则无,很快就会“失宠”,老玩家们回顾一下数年前的每年的年度神器哪个不是这种下场?(值得一提的是每天都玩游戏的会有所发现,那就是鸡神炮在刚出现的时候不如现在厉害,那个时候都说“laji”为了捧红它,暗暗加强了,这点微妙的变化,每天都玩的能感觉得到)。拭目以待,狗神、猪神之后这鸡神就会跟黑龙、海皇.....一个结局了。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!