反恐精英Online-官方论坛

麻烦天成的工作人员自己去玩玩 过一过噩梦7 好吗

新手上路

麻烦天成的工作人员自己去玩玩 过一过噩梦7 好吗????自己体验一下有多难  好吗?第四关秒退,????

新手上路

别以为弄几个破芯片就亏死你们天成了,你去试一试 玩家过一次噩梦6  7 有多难,何况 给了芯片也不一定能出什么好东西,弄一小拇指大小福利还这么难拿到  白银芯片就不用给。老玩家也不需要白银芯片的垃圾武器

新手上路

图难不难的还不说,尼玛到现在我都没见过第四关boos长什么样子,换图就报错秒退,破游戏多少年了要不是真心喜欢僵尸早卸载了,气死人。

注册会员

新图噩梦6一出就过了,噩梦7就是最后一个BOSS难打,要回配合和有**就好过,噩梦7最多打了40多分钟就过了 也不是过不了的

新手上路

死神组织 发表于 2018-1-5 22:13
新图噩梦6一出就过了,噩梦7就是最后一个BOSS难打,要回配合和有**就好过,噩梦7最多打了40多分钟就过了 也 ...

哈哈哈

新手上路

开挂秒过啊,多简单,我就是G哥带过的.   简单如喝水,轻松如放屁

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

游戏中间闪退是存在的,可能是与电脑中某个程序有些冲突出现的,至于玩家兄弟们说新地图通关几个boss之后赢芯片的事情,这几个噩梦级别通关问题和上次那个《绝命背叛》地图相比,简单多了!!!因为这几个boss都是曾经的老boss,技能的释放与躲避都是很熟悉的,通关难度并不高,问题出在哪呢?你留意一下就会明白,房间内10个人武器配置如何?战斗力如何?......问题就在这里,这么给大家说吧,这图因为不太难所以呢有战斗力、有好装备的都在维护更新的当天轻松通过了,又因为此所谓的“新图”和《噩梦再临歼灭》相仿,要不是有几个芯片奖励可以说没什么“可玩性”,所以芯片都到手后不再进此图,剩下来的没有通关的自然人心不齐、装备不齐....
就感觉通关困难了。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2018-1-12 10:03
游戏中间闪退是存在的,可能是与电脑中某个程序有些冲突出现的,至于玩家兄弟们说新地图通关几个boss之后赢 ...

那请问,能否出一个好像噩梦再临的图那样子,连续几个boss在一个地图里,不用来回跳地图,我相信掉线的不只是我一个,我也相信许多玩家忍气吞声掉线后再开一局,也许只有我闲的蛋疼来发帖子,但我是真的喜欢这个游戏,所以我会来发帖子,希望游戏**的越来越好,

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

无名的歌 发表于 2018-1-13 16:00
那请问,能否出一个好像噩梦再临的图那样子,连续几个boss在一个地图里,不用来回跳地图,我相信掉线的不 ...

呵呵,这个问题啊,我可以给你一个非专业回答的答案,(为什么称作是“非专业”?因为我不是游戏地图的**者)但本答案应该是正确的。你所反映的问题应该是好多玩家共同疑惑不解的问题,那就是近些年来出现的大灾变地图中都是有几个小地图组合到一块的地图,游戏过程中,这些“小块”地图之间切换时,非常的浪费时间而且非常容易在这个环节出现“读条卡住”、或者连接中断、卡到桌面彻底完蛋对吧?
在大灾变游戏进行中,兄弟有没有发现每次进入地图之前都会进行多次的读条?这个过程中缓存游戏资源、需要认证游戏资源、读取游戏资源.....
要知道这个过程比起6年前缓慢多了、复杂多了、再加上游戏还要参入反外挂程序软件导致游戏占用、消耗玩家电脑资源越来越严重。所以目前的“庞大”游戏用数年前的电脑配置是越来越难以胜任了。
近年来为了游戏更为新颖、为了更具情节性、可玩性后来出的灾变地图越来越大,这些图如果不切分开来读取使用,要是整合到一块,“zhi”作没问题,估计90%以上的电脑无法正常游戏。但是需要的电脑配置要照顾“大众化”配置,(顶尖一流电脑配置能否运行需要计算才能知道所以能否胜任也在两可之间),所以后来的大灾变地图都是多个小地图组合到一块的。
            再说本次“最新”的灾变地图《遗忘战场》几个boss是分开的延续了大地图的读图方法,应该也是这个原因。
我们没有别的“ban”法,我们只能尽量优化自己的电脑环境,尽量让自己的电脑“轻装上阵”,以减轻这种影响。
     最后说一下游戏中的卡,这个原因多种且复杂很多还不是玩家电脑网络的问题,应该出在玩家网络与官方服务器网络的衔接之上,可以尝试重启宽带猫(不是路由器)(间隔时间要在10秒以上)之后查看卡顿的变化,如果有明显的区别是和这个有关系的。(个人怀疑,账号“zhu ce”的大区网络与目前使用的网络不一致“zao”成的)。

维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

注册会员

一点也不难好不,第一天就过了