反恐精英Online-官方论坛

最近缔造社区好冷清。。发点东西热一热~

中级会员

楼主
发表于 2018-1-22 00:43:16 | 只看该作者 来自 - 广东广州 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2018年到了。。但感觉最近缔造玩的人越来越少了...特别是我们电二。。也可能在线人数不多,也可能生化去了...但我还是觉得.是我们缔造板块的地图还不够吸引他们来体验。
今年我无意间给自己铺好了半年的建造路。。。三张地图.估计完成后 秋天都来了。。。但为了我们电二的缔造板块增多人数.这三张图我会尽快完成给大家体验。。初步设计已经**了很长时间了。。要么不**。要**就**到最好。我还是那句话:“谢谢一直默默支持着我的小伙伴”因为有你们的支持。才有今年的这三张地图。。呈现在电二。。
话不多说。
放预告:

从第一张月红篇开始肝。。我相信这些标题大家第一想法都能想到某些人或物。
狐妖小红娘:

---------------------------------------------------------------------------------------

咒怨恐怖体感:
都写在封面了。。。
--------------------------------------------------------------------------------------
神秘2233组织番外篇前传(寻找救过我的你)
也写在了封面-.-
---------------------------------------------------------------------
我最近在想,怎样才能**到给玩家一种心灵冲击的场景和画面对话剧情等等。。所以神秘2233组织的番外篇前传需要等新的素材包出了我才会去碰那张地图。所以目前 我会尽全力去把狐妖小红娘(月红篇)完善。用心作宣传。用脚作图。 。啊呸。不是 用脚**宣传用心作图。。啊呸也不对。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
用心**地图。用地图冲击你的心灵。。。

中级会员

沙发

开工!如果有狐妖小红娘的粉可以私信我一起肝。可以更快的让大家体验前所未有的缔造者。
--------------------------
还有在这说下,这张地图没有任何背景音乐,所以,请务必麻烦一点,到时候需要配合第三方音乐播放器共同使用体验地图。谢谢。
如:网易云音乐,酷狗等,
我是比较**网易云的,因为地图需要的音乐都在里面,恩,
---------------------------------------
涂山红红:“我在苦情巨树下等你”。。
            :“你要是敢爽约(握拳),懂?”

新手上路

板凳
小红娘!!!

中级会员

地板

喜欢的请支持一下0 0

中级会员

https://www.bilibili.com/video/av19430711/ 不定期更新。。。
记住盛世巨作慢慢诞生的每一个瞬间。。。

中级会员

猫猫爱洗澡、 发表于 2018-2-11 13:12
https://www.bilibili.com/video/av19430711/ 不定期更新。。。
记住盛世巨作慢慢诞生的每一个瞬间。。。  ...

视频里后面放不了更多的图片了 不知道为什么 不好意思 这里放上完成品。。。