反恐精英Online-官方论坛

非正常途径登陆,情节恶劣?

新手上路

首先,很感谢世纪天成还会花时间回复我一封扯淡邮件。来论坛一看,发现原来挺多人被封号的?其次,你们客服所说的,所谓的CSOL的审查专员,应该是看哪个号不爽就封哪个号吧?何必找借口?多少人都是每天登陆签到领取补给就被封的?敢问领个补给连游戏都不玩,我们用非正常途径登陆干嘛?吃饱撑着了?还有,你们能教教我们怎么用非正常途径登陆?我刚回归半个月,还真不知道。退一万步说,说我们的账号情节恶劣?造成严重影响?哪里恶劣了?造成什么影响了?数据在哪里?证据在哪里?拿不出来就不要在那里冠冕堂皇的扯犊子。
不管有充钱还是没充钱的账号,乱封号就直接了当的说,起码还能让人觉得你们有点骨气,**了找理由不承认就算了,找了理由连凭证都给不出,只会给那么一句机械回复,还真是有够不要脸的。那些整天开变速开外挂刷分的不封,把一堆绿色玩家的号给封了,真是服气。
反正我是上12318全国文化市场举报网站举报了,有被无故封号的玩家也可以一起去举报。

新手上路

举报的时候我忘记详细了,{***}玩家如果要举报,记得把一些账号信息什么的附上

新手上路

就“其丨他”两个字都屏蔽,真服了

新手上路

If丶阿阿伤 发表于 2017-7-22 08:47
就“其丨他”两个字都屏蔽,真服了

这个举报网站

新手上路

这游戏公司真的恶心,真心小气,我没听过**这大公司旗下哪个游戏签到领奖励就被封号的

新手上路

是的,以前是315,貌似现在改了

新手上路

枫夜月雪 发表于 2017-7-22 10:44
这游戏公司真的恶心,真心小气,我没听过**这大公司旗下哪个游戏签到领奖励就被封号的 ...

我1L有说了,就是他们的专员随机抽取,看哪个号不爽封哪个号

新手上路

If丶阿阿伤 发表于 2017-7-22 18:25
我1L有说了,就是他们的专员随机抽取,看哪个号不爽封哪个号

这游戏冲钱也能被封  根本不考虑具体情况   封就是封   这游戏成这样人都走了就对了   没**游戏良心    人家可以实际考虑你的情况  这游戏都不带考虑的  错了也是对的  玩家权益得不到保障  还玩个鸡

新手上路

赞一个   垃圾游戏  无故封号  还玩你妈比   趁早倒闭

新手上路

魔凯.2 发表于 2017-7-22 20:38
这游戏冲钱也能被封  根本不考虑具体情况   封就是封   这游戏成这样人都走了就对了   没**游戏良心     ...

其实这游戏说破了,也就是天天拿着枪在那突突突,不是突僵尸就是突竞技,有人玩天成才能继续**下去,等到被封完了,人都走完了,没人充钱了,天成迟早得关。
说实话,想玩的话去玩h1z1的话也是差不多类型的,还能赚钱,我们为啥非得在这受气?