反恐精英Online-官方论坛

没有用外挂的封号的想起诉他们的

新手上路

用挂的别掺和
单选投票, 共有 80 人参与投票
96.25% (77)
2.50% (2)
1.25% (1)
您所在的用户组没有投票权限

新手上路

关键是半个月封了我2个账号,这账号无挂无毒,每天就是上线签到就下线了,电脑也无毒无挂,TMB的在封我号,我就把钱都投入到挂上,比冲游戏省钱吧,都是被这游戏商给逼的,无缘无故再封我号试试。我喝出去天天被骂,我也要跟游戏商杠上了,客服解决不了没关系,剥夺大家的游戏权,太可耻了。

新手上路

雷雷雷雷雷 发表于 2017-7-24 08:29
关键是半个月封了我2个账号,这账号无挂无毒,每天就是上线签到就下线了,电脑也无毒无挂,TMB的在封我号, ...

你活该,天成已经声明了,一个电脑IP不能频繁老上不一样的号,你老是上号签到就下,一分钟都不停留,天成就认为你是工作室刷芯片小号,你想每天签到就下,完事抽蓝芯片?天成会让你得逞?

新手上路

只有一个号,没封过,就不掺和了

注册会员

wsp0988 发表于 2017-12-6 13:17
只有一个号,没封过,就不掺和了

就一个号的路过,我觉得无风不起浪啊,为什么我不被封呢?还是有鬼啊,人家天成数据随便一查就能查出谁用挂了,所以,我不多说啥了!

新手上路

我也是 几百年不上的号 偶尔上一下 被管理权限 问客服说数据异常  被封停   我要是开挂死全家 这游戏都快倒闭了 谁还玩 也就偶尔上一下  领领东西  真搞不懂  花了这么多钱 无缘无故被封  就这么对待老玩家的吗

金牌会员

《反恐精英》论坛巡查组组长

近年来,论坛上三天两头有说被误封账号的,账号违规开挂被封后心中不平,故意来论坛混淆视听、煽风点火唯恐天下不乱的这个也是有的。
账号被“误封”那也是可能的,而且还大有人在,所以这些玩家是很“冤”的,但是官方绝对不会无故乱封玩家账号的,这一点毋庸置疑!官方不可能守在每位玩家身边看着你玩游戏,封停依据那就是老生常谈的异常数据!根据这个间接判断你使用了外挂程序!但是引起数据异常的除了使用外挂之外原因还会有很多,作为一个普通的玩家那是防不胜防的。
下面的这个帖子仅仅列出了一些游戏过程中容易疏忽大意可能产生异常数据的地方,仅作参考!目的不外乎是为了让没有被封的有个防备、提高注意,让已经被封停的确实没有主动使用外挂的忠实玩家zuo个自我参考!
账号被“误封”的原因会有很多,“冤案”中的你了解多...
http://csolbbs.tiancity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3848&fromuid=621
(出处: 反恐精英Online-官方论坛)

维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

注册会员

关键是半个月封了我2个账号,这账号无挂无毒,每天就是上线签到就下线了,电脑也无毒无挂,TMB的在封我号, ...

TC为啥不封我 就封你???解释一下 (你妈昨天居然露出了她的....)

新手上路

我刚发了一个帖子 你可以去看看

注册会员

说句实话,我以前也不信那些说自己是误封的。但是...直到前几天我上班前挂在日本的缔造者房间里,下班回来后居然看到说是检测到我使用非法程序!!! 吓得我赶紧上线,还好,还能游戏...    首先声明,我要是使用W  G或者是脚本了,我过不了今年的年三十!   所以,我对T  C的技术表示“呵呵...”    反正一个排位赛已让我寒透了心,到处都是G。    现在想玩竞技了,就打打BOT,想玩生化了,就打打危机,无聊了就逛逛灾变啥的   也感觉没啥意思了