反恐精英Online-官方论坛

建议公布白银破译芯片以及T50荣耀芯片中奖概率

新手上路

楼主
白银芯片的中奖概率本来就够低的了,甚至连概率表都没有,是不是想怎么调就怎么调啊?请公示!

注册会员

沙发
白银芯片免费送的,所以概率本来就很低,上周三送的18个白银芯片我还开了3个银,但我之前100个白银芯片都没开到1个银说明运气也占了很大一部分。至于T50荣耀芯片应该会和白银芯片差不多的概率,毕竟免费送的而且一送就是每人100个,不过TC真的没有公布过白银芯片和T50荣耀芯片的概率。

新手上路

板凳
今天支付宝充值6000什么都没有出来,要什么概率算算芯片有多少,那还有什么概率,人都快没有了,骨灰玩家没有什么意思玩,看来只有土豪来吧~~~

新手上路

地板
真的想不出 发表于 2018-2-9 13:50
白银芯片免费送的,所以概率本来就很低,上周三送的18个白银芯片我还开了3个银,但我之前100个白银芯片都没 ...

如果跟白银芯片似的,那就没有什么期待了。我是09年3月入坑的,到现在应该属于骨灰级玩家了,虽然前前后后也就充了不到5000吧,但也对这个游戏有感情了。虽然现在游戏没落了,但我还是留下来了,眼看着玩家越来越少,TC应该珍惜现在的玩家,我现在就是抱着这样的期待。希望TC对玩家的福利越来越好,我就是这样的人,如果福利好,我就舍得充钱,如果福利不好,那对不起,不到游戏玩不下去的时候,绝对不冲!前些日子,TC出了个**嘉年华,结果导致现在人少的不能再少了,不瞒你说,现在的顶级武器:无双、永恒、鸡炮、弑神、狗神我一样都没有,只有一把砸锅**铁的+6盘龙,什么时候盘龙实在打不动了,我就不玩了。

新手上路

wktz009 发表于 2018-2-10 00:52
今天支付宝充值6000什么都没有出来,要什么概率算算芯片有多少,那还有什么概率,人都快没有了,骨灰玩家没 ...

这游戏现在都没人了,品牌价值已经快没有了,冲这么多真不值得,有那几千干什么不好啊。

新手上路

第三天开到了把狼魂