反恐精英Online-官方论坛

封号的真正原因找到了!!!

新手上路

楼主

以前就经常见到关于玩家被无故封号的帖子,当时还表示怀疑,会不会是开挂封的,直到今天,我的号也被封了,经过研究,终于找到了被封号的原因,论坛发帖子说无故被封永久的,都是真的,他们没有用外挂,如果用了,他们也没必要发帖子了,因为用外挂被封了肯定不会解封,当然没用挂被无故封永久的玩家也是不能解封的,其实封的就是正常玩家,玩家不知道为什么被封,所以才发帖子求证的。封号的原因如下:
第一,玩游戏的时候开了第三方软件,被检测到了,第三方软件包括QQ,YY,其它游戏,各种网页游戏,网吧加速器。
第二,因为游戏系统的原因,各种卡,掉线,所以玩家有时候需要不停的登陆账号,这样也容易被误封。
第三,小号玩的多,比如有活动的时候,玩家喜欢多申请几个小号来挂机,这样肯定会被封。
第四,帮别人挂机,或者是自己的号让别人玩,容易封,比如各种活动的时候,不可能随时用上游戏,让别人代替挂机。
第五,玩游戏时,挂着游戏看小电影,被封,可能是因为中了病毒。
第六,参加拍M,分。解武器,级别过低,因为检测到你号上没装备,全都转换为积分,有交易积分的嫌疑,绝对封。
第七,鼠标宏。卡BUG,比如非正常游戏进度,例如各种灾变图的尖端跳,雪域利用海皇跳,非正常进度通过游戏任务。
第八,充钱过多的,或者豹子头零冲的,都可能封。
第九,开虚拟机,同IP登陆账号过多的。
第十,无理由封,如果以上情况你都没有,还是被封了,就是误封,误封也是永久封,不可能解封,找谁都没用。

PS:看来,不是用G就被封,同样,不用G封的人更多,封的都是正常玩家,游戏从40万人,到现在剩下的不到1千人。

新手上路

沙发
我的号就被封了!!!!!!无故被封,就11当天上去挤了一下。被提示网络错误,请重新登录。我都没登上去,期间都没玩过,今天上去看看,,被永久停封。我草啊

新手上路

板凳
支持您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

地板

像天成这样恶意封停玩家账号,能早一天脱坑就早一天吧,别最后充了很多钱,浪费了很多心血的账号,被无故封停。

新手上路

游戏体验极差 发表于 2018-2-16 04:49
像天成这样恶意封停玩家账号,能早一天脱坑就早一天吧,别最后充了很多钱,浪费了很多心血的账号,被无故 ...

今天出去吃个饭,回来莫名其妙网络中断,提示显示使用非法程序网络中断,难道开鲁大师个360安全卫士是非法程序?求解

新手上路

大海航行 发表于 2018-2-17 20:35
今天出去吃个饭,回来莫名其妙网络中断,提示显示使用非法程序网络中断,难道开鲁大师个360安全卫士是非 ...

还有谁被封了。

新手上路

活动得100个芯片之后,过几天无缘无故就被封,客服登记个信息就没后续了,呵呵哒

新手上路

请去找客服申诉 多找几遍 我的也是无缘无故被封 现在已经解封

新手上路

要不咱们去 问问360安全卫士的客服吧?   世纪天成  人才培养的还真tm相当不错

新手上路

无辜牵连者 发表于 2018-2-24 20:31
要不咱们去 问问360安全卫士的客服吧?   世纪天成  人才培养的还真tm相当不错 ...

我也是被无故封了