反恐精英Online-官方论坛

一天了。还没有给我解决

新手上路

楼主
从昨天下午到现在。客服电话都快被我打爆了。还是没有解决问题?无缘无故弹出来个#cso_Warning_NEXONGUARD2_BLOCK说什么非法程序。玩了8年。钱花了10多万。自己在家玩的、说什么叫我等到星期三维护之后才知道。我那个气啊???如果天成真的把我封了。我也就彻底的退游戏了。退了游戏我一年至少要省下2-4万。这个冲游戏的钱要是过年的时候给爸妈该有多高兴啊。天天游戏里就那几个挂在玩。怎么没有看见被封掉。一个爱反恐精英OL这么多年的老玩家知道我们心里有多憋屈吗?希望天成 客服能看见我的这段话。要想有人花钱冲芯片。要想留住所有的玩家。天成还需加油啊,我从20多岁。玩到30多岁。对反恐精英OL的喜爱也不是一点点了。你们的客服除了会接电话。还会干嘛。根本就没有对玩家负责。真心希望天成能看见。来自一个忠实老玩家的心里话。

注册会员

沙发
一样,我也没开挂,被封了个永久

新手上路

板凳
我的也是和你一样  完了好多年了  从昨天开始就是 出现那些字母   就一直上不去了  。打客服也是说等到下周三才能有结果

新手上路

地板
我已经两天了,找客服,客服说没有具体时间,也是牛逼

新手上路

你这怎么和我一样 我也马上玩10年 了 也是你这情况  本来 还想充钱 呢也是醉了 人本来就少了这是 提前 要关服了 封老玩家 没开任何 外挂 的号么?  我找客服 也是说耐心等待 说春节期间没法  ,我们老玩家可以理解 不过 真的挺让人心寒 的 不过怎么补偿 大家心里真是为这游戏担忧啊!上次出给免费100芯片 一直掉线 就上不去 后来 补给了 我们心里还痛快了点 知道人多 在线 服务器 承受不住我们理解 了   可是这次 呢真是无缘无故

新手上路

我从09年一直玩到现在,也算是老玩家的,这次春节无缘无故的不给玩,真的很让我们心寒,你们是系统问题,还是你们不想给我们玩,出来解释一下可以不,别TN说等星期三再说,你们起码发个帖说明一下到底怎么回事,给我们一个交代。

新手上路

2天了。这还没可以,难道天成的技术人员都放假去,难得新年有时间玩一玩,结果不给进,笑了

新手上路

你这个是掉线显示的不?不是登陆显示的吧  不是封号  可能程序错误了。  电脑可能**什么与CSOL ,矛盾的软件

新手上路

飞帅310 发表于 2018-2-18 23:31
你这怎么和我一样 我也马上玩10年 了 也是你这情况  本来 还想充钱 呢也是醉了 人本来就少了这是 提前 要关 ...

我看只有等星期三维护之后才知道 了。这次看天成怎么说?要是真的被封了。就退坑了。大家等吧

新手上路

星期三之前还原控制台,不然会封号