反恐精英Online-官方论坛

缔造者模式地图消失问题~!!!!!!!

注册会员

QQ截图20170724120424.png QQ截图20170724095130.png ,今天造地图。**好后保存,之后想测试一下 ,再进游戏就成这样了,天成你总得给个说法吧,就这样给客服,客服总是说提交提交也没个后续的说法的。这样还让人怎么愉快的玩缔造者模式。

新手上路

我比你运气好,今天下午有一张图也是出问题,创造模式有图,游戏模式没图,弄了差不多一个小时图才出来,不过之前有一张图更狗,创造模式读图直接读到游戏未响应,现在已经半个月了,还是这样

中级会员

dfs豆腐干 发表于 2017-7-25 17:26
我比你运气好,今天下午有一张图也是出问题,创造模式有图,游戏模式没图,弄了差不多一个小时图才出来,不 ...

本喵今晚和你一样 之前一切没问题 今晚保存开图试玩 突然BUG。。。。

注册会员

猫猫爱洗澡、 发表于 2017-7-25 23:20
本喵今晚和你一样 之前一切没问题 今晚保存开图试玩 突然BUG。。。。

坑爹 反馈感觉就是给看的  完全没什么作用

注册会员

dfs豆腐干 发表于 2017-7-25 17:26
我比你运气好,今天下午有一张图也是出问题,创造模式有图,游戏模式没图,弄了差不多一个小时图才出来,不 ...

以后都不想玩缔造了,直接原来的图

注册会员

好多人都有这样的情况,天成还无视,迟早没人玩了。这样下去会火才怪,这么多年还不是这么多老玩家支持者玩,现在每天多少这样的情况也不管,个人原因没话说。这又不是我们玩家的原因,地图没了就没了??