反恐精英Online-官方论坛

希望开发团队可以看到吧,不想这游戏步OL2的后尘

新手上路

楼主
小学5年级开始接触CSOL,如今已经大学。作为一名老玩家,我只希望CSOL可以长长久久。但是就在之前的一段时间,韩服CSOL2宣布停服,台服也跟着了。这不禁让我警醒,万一CSOL有一天也停止营运,我们这些老兵又该何去何从?
CSOL至今为止出过很多非常棒的模式,如大灾变,生化系列,qiang王,机甲风暴,昼夜求生,合金战争,幽灵模式等等。但是如今还有人在坚持的,最多的是生化系列,灾变次之,竞技再次之,团战顶峰不足两页搜索。而缔造者在活动过后也变得无人问津,为什么会变成这样,因为那些模式已经没有了所谓的平衡性,又或者没有了新鲜感。缔造者是个好模式,可以让玩家自已发挥,可是功能板块的不齐全,材料板块的不足,搭建的耗时,以及完成后却无人问津的痛苦使得这个模式也注定无法长久繁荣。或许过了一年后,这个模式会成为下一个团战,或者是下一个合金战争(被下架)
而昼夜求生,这是个非常好的模式,在我以及一众生存游戏爱好者看来,这是个非常棒的模式。可是,这个模式我们可以想想有多久没有更新的,失去了新鲜感。曾经,我们还要为了那一点点资源拼了命的去抢,如今,我只需30分钟时间搭建一切,然后我就可以挂机满3小时。人类已经完全强大到破坏了这个模式的平衡,又或者说,人类已经熟悉到摸清这个模式每个出怪的时间顺序。没有任何新意,死板,没有变通
而合金战争以及幽灵的消失更是一则悲剧,这两个模式虽然玩它们的人数不多,可是依旧有一帮坚守信仰的死忠粉。而这两款模式因为开发问题重来没有得到过更新换代,导致这两款模式逐渐无人问津,最终被迫下架。
机甲风暴可以说是一款非常写实,且打击感百分百的模式。但是因为一些超现实qiang械的出现,通关已经变得如同吃饭喝水。有趣的是前段时间我还靠着个人纪律组起来的经典机甲风暴模式拉到了新人,然后我们没有进行游戏的时候,他去参加了正常的房间后,就变得不在死忠于机甲风暴,仅仅爱好经典机甲风暴!
最严重的一点来了,生化系列。不知为何,当初号称不好玩就去死的生化模式4,一个游戏机制很棒的模式,因为开发的疏忽,完美废掉了。2000的血量,相对于现在满天飞的神器,我敢说,如果没有玩家自己愿意守规矩用普通武器,这个模式会是下一个下架的模式。既然推出,为何不珍惜,你可以不平衡生化三,因为大家都已经习惯了诸神之战的生化3,可是既然生化4是写实派的为什么要让超现实武器横行?就不可以跟OL2一样平衡伤害吗?让qiang械在某些模式处于平衡状态!还有团队也是一样的道理,曾经的团队还是非常有技术含量的,XM8点头流,AK点射派等等。现在呢,有把神器就可以毁掉一个房间。我只需要一把永恒,压根不用半点技术我就可以打爆整个房间的人,这就是你们所谓的竞技游戏?曾经我鄙夷穿越的团战,因为他们出了破坏平衡的火麒麟,而我现在我没那个脸。反而人家一直有个度,都不敢逾越,而CSOL已经在上面打滚,不停地挑战竞技游戏的底线。
最后,官网让我们期待18年的更新,实话说,我是一点也不期待。无非是出更破坏平衡的武器,换个地图没有一点新意的灾变,又或者是火一段时间就完全不管的新模式。
CSOL,我真的很失望,作为一名老兵。若不是有着一群愿意坚守着竞技游戏底线的兄弟们肯一起玩,回忆曾经平衡的当初,我可能也跟别的退游玩家一起离开这片天地。
请你注视下我们这些怀旧的老兵可好,我不希望今后几年闭服的游戏名单里会有CSOL。请给我们一个坚守的理由可好?

新手上路

沙发
这游戏已经到了这个地步,无法挽回了。

新手上路

板凳
射击游戏管理 发表于 2018-2-28 10:34
这游戏已经到了这个地步,无法挽回了。

只希望可以长久一点吧,还不想这么快离开

新手上路

地板
永恒可以说是外挂的辅助.. 去到那   穿到那

新手上路

玩了九年的路过,怀念幽灵模式怀念机甲风暴,真的很佩服天成的创作团队,现在神器漫天飞一把狗神秒杀全图,唉 游戏的平衡不在了  我却舍不得走

注册会员

生化一刚出玩到现在的老玩家,不如说我是看着这游戏一步步死的。
当初的人类阵营充分地体现了这个游戏所期盼的宗旨,合作!
人梯,散弹断后,毁灭守点。
那个时候充钱没什么卵用,最好的武器就是毁灭者,尽管玩得很艰难,但大家玩游戏的时候心里是暖的。
直到年神出现,我就知道这游戏要完。
斧子BUG,龙炮**队友,神器满天飞,大家玩游戏的目的不再是团结一致生存下来,而是秒尸杀人装B。
即使这样我还是在坚持着继续游戏,说来也就是因为心里的温暖还为散尽罢。
现在的我是个灾变党,混混团拿拿箱子,偶尔玩一下生化的BOT模式,当初的战友早已各奔东西,我一个人守着当初建立的军团,看着一片灰色的昵称,心里的温暖仿佛又消失了一些。
唉,一句话,现在就当是玩单机了

新手上路

梦回大唐 发表于 2018-2-28 15:30
玩了九年的路过,怀念幽灵模式怀念机甲风暴,真的很佩服天成的创作团队,现在神器漫天飞一把狗神秒杀全图, ...

天成在一点一点的毁掉这款游戏呀,一直都跟着韩服走,没有点自主开发的游戏是长久不了的