反恐精英Online-官方论坛

应玩家要求终于将海皇、盘龙、傲君从活力补给箱拯救出...

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

楼主
          欢乐拍拍会中,有一亮点那就是海皇之怒、盘龙血煞、傲君无论价钱多少,根本就没人理,玄机何在?因为这些入了活力补给箱,如此仓库谁都可以有,这跟永久的没啥区别,谁还会去拍会花积分?这次维护后终于"shan”除了这几款武器活力使用资格,保护了永久使用者的权益。
破军斜眼、光耀圣契却出乎意料的有了+6机会,岂不是要和邪皇、圣帝争夺天下?这把“歪嘴斜眼”(破军斜眼)与“光要生气”(光耀圣契)本来就是邪皇、圣帝的翻版、盗版此次一+6那邪皇、圣帝何去何从?
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

注册会员

沙发
我刚把6把破军斜眼和光耀圣契**掉就出+6,蛋疼啊!上次也是砸了3000**了90个T50永久芯片开出一堆海皇.电锯.盘龙.雷神.因为有重的就把重的都**掉了,谁知道就出了第一次+6。再蛋疼、

新手上路

板凳
放心吧楼主,+6的价格也是感人,贫民玩家也就看看,土豪都狗神,+不+6都一样的,放心吧,破军还是破军,圣地依旧是圣地,有钱**+6还不如抽抽箱子万一中个双刀呢?

注册会员

地板
我囤了65把黑龙炮,不知道啥时候加6啊。想挣点积分**狗婶。

新手上路

6斜眼感觉是个坑 发表于 2018-2-28 12:50
放心吧楼主,+6的价格也是感人,贫民玩家也就看看,土豪都狗神,+不+6都一样的,放心吧,破军还是破军,圣 ...

这个是正解。。。土豪谁会去搞这些二线三线武器强化?这些不过是如我辈的非洲玩家才会有兴趣搞的。。。

新手上路

看看就行,我辈非洲玩家大灾变里面都能玩到

新手上路

没用外挂被封号 发表于 2018-2-28 15:13
看看就行,我辈非洲玩家大灾变里面都能玩到

+6又咋样,神器都有,怕毛

论坛元老

1783058839 发表于 2018-2-28 10:55
我刚把6把破军斜眼和光耀圣契**掉就出+6,蛋疼啊!上次也是砸了3000**了90个T50永久芯片开出一堆海皇.电锯. ...

一共俩蛋,这下疼没了。
官方实际上是策略弄错了,这个+6活动,要是和拍会弄到一块其实倒是个不错的事,可惜分开了。
因为官方本意是要促销+6券的,你想看拿着光耀的拿着破军的未必投资+6券对不对?可是想投资的未必有这武器,如果和拍会弄到一块,其结果会皆大欢喜。
第一官方投资获益目标实现。
第二想得到+6武器的玩家能实现。
第三想高价出手此武器的人也如愿以偿......
一个皆大欢喜的故事就这么给结束了,是不是一大失误?

论坛元老

6斜眼感觉是个坑 发表于 2018-2-28 12:50
放心吧楼主,+6的价格也是感人,贫民玩家也就看看,土豪都狗神,+不+6都一样的,放心吧,破军还是破军,圣 ...

呵呵,你说的是事实,是实话,是真心话,是个非常成熟的观点,是个非常正确的观点。但是有一点是这样的,天下如果人人都成了精明的人,那后果真的不堪设想,形形**才是最亮丽的,举个例子比如开芯片如果没有众多开出期限的参与、没有开出“la ji”**的参与,那么狗神、鸡神永远都不会出来。
地下有雷,有人踩了最安全。

注册会员

没有+6海皇 还指望打H9?现在打各种H9我都是先进去看看  有红色军衔的  我立刻滚蛋!